Игореня
Новичок
Не понял вопроса... На какой вход какой камеры?
Немного перемудрил я с вопросом... Я подразумевал вход в навигаторе , предназначенный для подключения камеры.
Т. е. когда на камеру подается питание, она включается, подает сигнал на навигатор, и он автоматически выводти изображение на экран? Потом, когда сигнал с камеры пропадает, навигатор возвращается в предыдущий режим работы? И никакаих дополнительных действий на навигаторе производить не нужно? Я правильно понимаю?1. на фонари заднего хода включить питалово камеры.
Если в момент подключения камеры к навигатору он проигрывал музыку/видео, что происходит? Воспроизведение останавливается или играет в фоне?
Без разницы, PAL или NTSC? Это хорошо...2. без разницы
А насчет прямого/зеркального отображения что? На самом деле это важно, попробую пояснить, поскольку сам обламывался пару раз.
Для корректного отображения камера заднего вида должна выдавать сигнал в зеркальном виде. Иногда это переворачивание дает камера (они обычно маркируются MIR, mirrored), а иногда монитор сам переворачивает изображение слева направо, а камера тогда ставится обычная, незеркальная. В грамотных фирменных мониторах есть опция, переворачивать изображение или нет. С китайскими девайсами часто происходят непонятки в данном вопросе.
Просто хотелось бы досконально разобраться по теме, поскольку есть желание подключить к нему несколько камер. Сейчас, например, модно ставить камеру на дальнее от водителя зеркало, чтобы удобнее было парковаться. :shock:
Кстати, а не умеет ли сей чудный девайс записывать изображение с камеры? :twisted: