http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33738 такой вот пришел, на 4 атласе, за спутники цепляется супер, даже посреди комнаты в дождь, iGO8.3.4.117940 на ура работает, шустрый, без нареканий
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.33738 такой вот пришел, на 4 атласе, за спутники цепляется супер, даже посреди комнаты в дождь, iGO8.3.4.117940 на ура работает, шустрый, без нареканий
А смысл в этом Айгоу?? даже с последними картами половины домов в моем городе не знает. ИМХО единственная подходящая для Украины прога - Навител с картами от самоделкиных с travelgps
Согласен. Был у меня сначала Айгоу, потом поставил Навител. В детализации небо и земля. Правда Навител немного более мудреный, но разобраться проблем не составляет.
Вот и у меня стоит айго и навител. Детализация на мой взгляд лучше в навител. И такой вопрос ехал сегодня на айго при проложенном маршруте, проехал около 100 км и вылетела ошибка out memory, что-то в этом роде. Ему памяти не хватает? Как устранить? На обратном пути включил навител, ошибки не было..
Просто не хватка памяти... Попробуй чуток очистить карточку или просто форматнуть ее и снова залить туда навигацию! У меня никогда таких ошибок не было! :Yahoo!:
Просто не хватка памяти... Попробуй чуток очистить карточку или просто форматнуть ее и снова залить туда навигацию! У меня никогда таких ошибок не было!
при чем карта памяти? Оперативки не хватает, почти у всех навиках ее 64 мб, иногда Иго с подробной детализацией и домами кушает ее всю, выход - оптимизировать карты, не "тяжелые" точки ПОИ, и отключить контура домов
Кто нибудь пробовал залить приложение YandexMaps? Работает ли? Если да, то можно через SAS.Планет экспортировать (залить) карту любой области, края, зоня в любом масштабе
Конечно интересно, можете скинуть прямо в эту ветку, думаю администрация не будет против т.к. сабж связан с навигатором другими словами друг для друга созданы. Только разрешение фото 600X800 сделайте, а то не удобно качать. Или как второй вариант создать новую тему.