Столкнулся с проблемой, при покупке на ebay появляется ошибка: The item you are trying to purchase is not available for purchase in your location. VPN не помогает, я так понимаю дело в том, что в personal info указана Россия, хотя адрес доставки американский. Как это можно обойти?
Столкнулся с проблемой, при покупке на ebay появляется ошибка: The item you are trying to purchase is not available for purchase in your location. VPN не помогает, я так понимаю дело в том, что в personal info указана Россия, хотя адрес доставки американский. Как это можно обойти?
Ограничения на доставку были и раньше, если по каким то причинам продавец не желает отправлять в эту сткану. Единственный вариант покупать у других продавцов. Я вот только что попробовал, да многие не отправляют, но Испания - без проблем. Это к примеру.
Да дело то не в отправке, отправлять я хотел на адрес США. В принципе не дает купить и все тут. До этого сталкивался только с тем, что продавец просит карту, выпущенную в США. Может товар такой, санкционный))). Сальник коленвала для двигателя самолетного.
Потому что продавец занёс в черный список страну где вы указали своё местоположение. И совсем не обязательно по политическим причинам, был неудачный опыт продаж, например. Что, этот сальник только у одного продавца, других вариантов нет?
Ничего подобного. У меня есть такой старый аккаунт и на нём также ничего не работает. Принципиально закрыт от покупок весь нужный мне раздел "Компьютеры и компоненты".
Покупка тряпок, еды, лекарств, товаров для дома пока работают как прежде.
Пробуйте с выкупом посредом, но предварительно с ним проконсультировавшись. Если они для вас такой товар смогут купить и отправить, обойдется на несколько % дороже.
Это с 1 марта - продавцы из Америки перестали посылать в РФ. Я 27 марта сделала заказ, продавец выслал, а сейчас у него стоит "не отправляется товар в рф". Похоже запрет именно со стороны Америки, потому что смотрела финскогопродавца - там все норм, посылает.
Это с 1 марта - продавцы из Америки перестали посылать в РФ. Я 27 марта сделала заказ, продавец выслал, а сейчас у него стоит "не отправляется товар в рф". Похоже запрет именно со стороны Америки, потому что смотрела финскогопродавца - там все норм, посылает.