я некоторое время у американцев работал на наших шельфовых проектах, так вот, примерно такие штуки нам выдавали бесплатно, дабы ноги не ломали зимой. Есть еще на пружине. В этих штуках важна резина, что бы и прочная была и тягучая.
Ледоступы "Magic Spiker" выполнены из морозостойкой резины. Носок снабжен пятью металлическими шипами. Ледоступы одеваются на обувь и предназначены для ходьбы по льду, снегу, глине, песку, грязи и мокрой траве. Благодаря таким ледоступам вы будете ходить с полной уверенностью цена в России 452 рубля
Я подумал что фирма называется "rubber & spike". Эти слова есть на обеих изделиях. Странно, на предложенных нигде не написано что они сделаны в китае. Первый раз слышу такую понятную фирму под названием "Blue Import BIM OY". Скорее всего она занимается импортом товаров из китая. Что-то вы даже на такой ерунде какие-то бренды хотите найти, ну или придумать.
Новые прочнее оказались? Или такие же? Хочу купить, но не знаю, какие... Сегодня чуть не подскользнулся возле почтового отделения... :( Надо как-то перестраховаться... Выбор на ибее огромный, не знаю что выбрать...
Шипы ледохода за 149 руб из FIX PRICE обзор покупки ВИДЕО
Настало время гололёда,ходить по улицам становится опасно. Для такой погоды есть полезная вещь шипы ледоступы,которые одеваются на обувь. Они бывают трёх размеров S детские 30-36 р,M женские 36-41 р,мужские L 41-45 размер. Они одеваются с носка обуви и крепятся резинками. Преимущество этих шипов количество 10 ,бывает 5 только для носа обуви эти фиксируют и пятку обуви. Идёшь уверенно по любому льду. Только при посещении магазинов шипы цокают по полу.