shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь от Sorel и Vasque

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
pastaRED,
С Вами нужно идти на Эльбрус или в джунгли Вьетнама. :)

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
в армиях бывал и не по "маленькому" на пол-карасика))))) но на равнинной части. Эльбрус ? неее спасибо - знаю только что пуховики для альпинизма очень теплые и не дорогие но не надо их покупать просто так.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
Какой еще бренд можете порекомендовать для русской зимы? Класс:зимние ботинки.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
для русской зимы?
а какая она - -9 мороза по засыпаному реагентом асфальту ? - в режиме 8 часов на ногах - по такой каше -лягухи ЛЛбиновские на меху или изоляторе.
Тем более ваш Город москва , а тут всё от образа жизни- способах передвижения. Да и товарищ с сапогом на аватаре - из соседнего мегаполиса подтвердит.
А русская зима в северных городах предполагает тоже что и канадская - ищите канадские марки.
Идеалом же (с точки зрения теплообмена, образования пота и конденсата внутри ботинок) является обувь на натуральном меху. Дорогая она именно поэтому.

а в парк -мозг проветрить - любые ватерпруф на изоляторе -а кожа или нет не важно.
Купите new balance 1000 или что попозже -есть везде, а Perfect dealer отсылает в рашку -если речь о разовой покупке.

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111

Зима бывает очень коварна,как и всё у нас в России.
new balance 1000? На таком протекторе я только буду летать ,а в больницу с переломами,поверьте,совсем не тянет.

Лучше,если придется, при -40 бегать в Западной Сибири,то лучше Сonquest от Sorel.

pastaRED

pastaRED

Крутой иБаер
Баллы
838
dragon772,

ууу как все запущено. спрашивать про зимние и думать\смотреть летние. я о NB мо 1000 bk думал.

на минус сорок Сonquest не пойдут - вы бы ТТХ вставили бы http://www.backcount...quest-boot-mens
На рыбу это - до 10-15 мороза.
на -40С baffin or kamik берите - на рыбу прям по паспорту и купите . А на пешку irish setter 800-1200 гр изолятора. или wolverine - -- это охотничья тема - - она раскрыта хорошо и надо идти на профильные форумы.
НО! нужен опыт переборя степени защиты - тк кому 800 за глаза а кто и 1200 считат слабеньким.
А если жестяк типа по заполярью в режиме "в санях" опять камик и бафин - в тяжолой весовой это кульный кул.
И бога ради не ведитесь на скечерс.

dragon772

dragon772

Продвинутый
Баллы
111
pastaRED,
Кто же знает,о чем вы думаете? Экстрасены уехали отдыхать. :)
Существует еще индивидуальная особенность организма.
Кто-то и в 1200 мерзнет,но мне не в Оймякон,к счастью.
Irish setter отличный выбор,то,что доктор прописал! :good:

Aspire6930

Aspire6930

Гуру
Баллы
1 102
dragon772, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. что одному хорошо, то другому так себе. так что насчет Irish setter я бы не был так однозначен

Live