Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обувь на каждый день - Skechers Lanyard Masterpiece
Все в общем как обычно. В середине весны озадачился покупкой обуви на каждый день на весну-лето-осень. Хотелось что нибудь удобное и комфортное в стиле casual, что идеально подходило бы и к джинсам и к летним брюкам. Ну а поскольку имею давний роман с обувью Skechers, то и решил искать что то из их моделей.
Вот тут началось самое интересное. Продавец присылает трек LC….US. Я недоумеваю. С какого это перепуга первый класс то? Пишу продавцу письмо и спрашиваю что за фигня? Зачем я ему платил за приорити? Ну естественно все в вежливых оборотах. Продавец отзывается довольно быстро, просит извинения, говорит прости грешного – напутал. Пытается мне выслать 11 баксов назад. Естественно у него не получается. Пару дней переписываемся с ним, даю ему ссылку на хелп по возрату денег. У него тут же все получается. В общем нормальные такие коммуникации по возникшей проблеме, т.е. продавец оказался довольно коммуникабельным. Это плюс!
Ну а дальше долгое ожидание первого класса, без трека… На 41 день после оплаты пишу продавцу письмо, что типа очень сожалею, но нет ничего, и мне придется открыть диспут 21 мая для подстраховки. Но вчера решил навестить почтовое отделение, поскольку давненько что то не было никаких извещений. В общем что там было – это отдельная история. Но факт что посылку я все же получил. Валялась на почте с 14 мая. В момент получения, мой гуглофон сконнектился в гуглопочтой и показал мне письмо от Пайпал о возврате денег. Вечером написал продавцу, что бы прислал повторный инвойс, утром вернул ему все назад.
С упаковкой продавец решил не мудрить – обернул коробку бумагой, обклеил скотчем и выслал. На коробке был ярлык что отправка стоила $22,80. В общем не совсем понятно, т.к. в листинге первый класс обозначен $17, приорити $26. Ну да ладно. Это заботы продавца.
Ну а теперь несколько фото:
[attachment=p:120895:27533afad7d3]
[attachment=p:120896:44fcdda14b51]
[attachment=p:120897:5fbee94beeb3]
[attachment=p:120898:49d05f66cc48]
[attachment=p:120899:fd6acd88a3c1]
Две пары шнурков - светлые и темные. Стандартная фишка Skechers.
Ну и на ноге
[attachment=p:120900:5d19b1091bf0]
Ботинки комбинированные – кожа и вощеная замша, подошва резиновая. В общем то что надо. С размером проблем не было. Какой размер ношу, такой и заказал – US11. Подошли идеально! Ноге очень комфортно. По ощущениям – ноги в хороших кроссовках, хотя по виду это и не так.
В общем доволен покупкой на все 100%. И эти хорошие эмоции скрашивают почти 45-ти дневное ожидание. По цене они мне обошлись в $55. Для сравнения можно взять похожие, но, имхо, менее симпатичные модели из Спортмастера. Там ценник $100. Так что факт экономии тоже радует.
На счет продавца. В общем то можно его рекомендовать. Учитывая то, что он коммуникабельный – договариваться сразу о стоимости доставки и ее виде. Что бы не косячил.
Надеюсь, этот обзор кому то тоже поможет определиться с выбором. Спасибо за внимание.
Kanzler1986 Про свободное место не совсем понял. Моя длина стопы 28,5-29 см. У Skechers это соответствует US11 размеру. Но если Вы интересуетесь относительно своего размера, то проще дойти до любого магазина где продают Skechers и померить любую их обувь. Тогда ваш размер будет понятен. Просто у меня это далеко не первая и не вторая пара обуви Skechers, поэтому я полностью был уверен в их сайзчарте. NormBuyer Внутренности... Сейчас попробую описать. По сути кроссовок, только у кроссовка внутрянка синтетика, под ней паралон, а тут нечто похожее на вощёное х/б с паралоновой прокладкой. Имхо - очень приятная внутренность. CAT с подобными моделями - рядом не стоял. У них задники твердые, а тут - мягкий и удобный. Носок не красит кстати. В первый день одел их со светлым носком (это видно по фото). За 10 часов при температуре 20 градусов - все чистенько