Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там описана инструкция как ПОКУПАТЬ, про доставку в Россию и на Украину нет ни слова. В магазине 6pm, нет вообще международной доставки, даже в Канаду . Так что или через мейлфорвардеров или через посредников.
Немного не по теме, но для тех, кого интересует обувь - есть ещё магаз www.shoebuy.com. (про доставку в россию не интересовался, но вроде даже есть - я в штаты доставлял. Картой оплата не пройдёт - россии нет в списке биллинга, но можно палкой или гуглом). Собственно почему про магаз сказал - цены немного повыше, чем в 6pm, но при этом на Mr.Rebates сейчас возврат 15%, плюс там же дают код MRREBATES, который даёт 10% скидки на любой заказ. У меня просто была ситуация, когда нужная мне модель пропала из продажи на 6pm, пока я собирался её купить. А на zappos и shoebuy ценник был одинаковый, хоть и немного выше 6pm.
Делал покупку в этом магазине женских сапог. В Россию нет доставки, хотя я зарегистрировался без проблем. Я хотел купить и оплатит на свой аккаунт, но оплату не приняли из России. Вел долгую переписку с менеджером, сапоги которые увидел стоили 155 баксов и фришиппингом по Америке, а вечером следующего дня они стоили 199 бачей. Менеджер, сказала - скидки не будет, ждите когда цена упадет снова, у них типа каждый день скидки на определенный товар. Неделю ждал и купил за 155 баксов. Посылка уже прошла таможню- думаю к выходным будет у меня. Покупал вот такие сапоги- Gee WaWashoes
Смотрите, при оплате через посредника Вы теряете 5% кэшбэка через Мр.Рибэйт, не накапливаете бонусные очки по скидочной программе 6пм (10% скидка при накоплении 400 баллов), да еще платите посреднику 8-10% за то что он покупает через свою карту. Мне кажеться лучше один рааз научиться, потом за 5 минут долететь)
Всем привет. Пытаюсь платить укр. палкой на этом сайте. При оплате меняю адрес на американский в paypal. Далее такое: 6pm An unexpected error occurred while trying to place your order. Please check your information and try again. Перебробовал уже все. разве что картой не пробовал напрямую платить. Есть идеи у кого-нибудь?? :mellow: