shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь Ecco https://www.eobuwie.com.pl

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Почему? Манро известная фирма. Другое дело, что предпочел бы брать женскую Гуччи и Шанель. Хотя... американцы при сопостовимом качестве дешевле.
Такая известная, что ни одного отзыва. Даже на нашем сайте. Гуччи и Шанель - это из другой галактики и жизни. Если бы у меня были на них деньги - поверьте, я бы с вами здесь не общался ;)

Добавлено спустя 5 мин. 7 сек.
Обувью очен доволен был и остаюсь, ношу и радуюсь почти 10 лет...

Это самое главное! Но ради справедливости, не всем: https://ebay-forums.ru/phpBB2/topic/147979-туфли-ecco/page__st__40

ONV

ONV

Крутой иБаер
Баллы
748
Кстати, наверное подешевле, выйдет отправить из Польши через посредника (к примеру):

[attachment=p:185521:ca9997bdcb4f]

Вложения

• ca9997bdcb4f.jpg
    ca9997bdcb4f.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 81
V

vika-buska

Новичок
Баллы
0
ситуация следующая! я из беларуси

- заказала товар.. зарегестрировалась на пайпал. прикрепила карту. оплатила товар. с карты сняли деньги. пришло письмо на мыло что операция прошла, деньги перечислены получателю.

- на след день приходит письмо с пайпала что в операции отказано. мол получатель отклонил запрос. что делать?? где деньги?? КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ НАКОНЕЦ??? Что за сайт такой?? как лучше заказывать на этом сайте?? переводом или при получении?? помогите люди!!!! с алиэкспрессом с китая и то проще заказывать..

GROMIXALO

GROMIXALO

Продвинутый
Баллы
211
"ситуация следующая! я из беларуси

- заказала товар.. зарегестрировалась на пайпал. прикрепила карту. оплатила товар. с карты сняли деньги. пришло письмо на мыло что операция прошла, деньги перечислены получателю.

- на след день приходит письмо с пайпала что в операции отказано. мол получатель отклонил запрос. что делать?? где деньги?? КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ НАКОНЕЦ??? Что за сайт такой?? как лучше заказывать на этом сайте?? переводом или при получении?? помогите люди!!!! с алиэкспрессом с китая и то проще заказывать.."

1.Проверить счет банковской карты т.е. позвонить в банк..."2.Если их снял и еще не венул PayPal назад на карту в связи с ранее описанным форс можором , то обратиться в тех. поддежку можно на русском языке."3.Списаться с магазином можно по email указанном на сайте или взять с первых страниц темы."4.Без паники, все поэтапно хлоднокровно делаем :) и читаем форум...

V

vika-buska

Новичок
Баллы
0
"1.Проверить счет банковской карты т.е. позвонить в банк...

2.Если их снял и еще не венул PayPal назад на карту в связи с ранее описанным форс можором , то обратиться в тех. поддежку можно на русском языке.

3.Списаться с магазином можно по email указанном на сайте или взять с первых страниц темы.

4.Без паники, все поэтапно хлоднокровно делаем :) и читаем форум...

-я пыталась связаться с пайпалом.. в ответ ничего кроме "сухого" заготовленного текста тех. поддержки так и не получила.. а моя проблема так и осталась нерешенной!! я вот не понимаю.. мои деньги могут зависнуть в "воздухе" или нет? или все равно должны вернутся на карту, даже бы через время?

- а как написать на eobuwi именно продавцу? или это нереально? "-и проходит ли оплата при получении на eobuwi?

L

Lukashin12

Новичок
Баллы
0
vika-buska, написать продавцу реально, почему нет?

Live