Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
значит таблица у них не сходится? и если я в россии всегда покупаю обувь 42 размера то и там нужно брать 42? я измерил размер стопы и у меня вышло на их 44 размер (по и таблице)...
obstacle1 Ширина ремня 3,2 см. 56 Не сходится. По их табличке: 24,6 - 25, в реале - 26,5. На язычке написано 250 (видмо, мм). pitze В общем, по этой модели, я так понимаю, к их таблице надо прибавлять 1,5 см. Это и будет реальный размер стельки.
создан отдельный топик по обсуждению размеров одежды и обуви с данного сайта, прошу всех кто что либо заказывал и уже получил отписаться в теме по этой ссылке
Давно пора было создать эту тему дабы избежать однотипных вопросов про размеры одежды и обуви с сайта en.vancl.com. Предлагаю отписываться тут тем кто уже получил свою посылку, что бы можно было быстро отыскать подобный товар и прикинуть нужный для себя размер).Понимаю что без флуда не обойтись...
Ну что я могу сказать-от держишь их в руках и понимаешь что больше никогда не купишь.Не могу сказать что голимый фейк,но что то очень близко- это точно. Но на вкус и спор... Порадовала только доставка,где то 15 дней,правда домой EMS не захотел привозить-позвонили и сказали заберите посылку и коробки ничего,и это все к сожаленью.
Заказывал кеды для сына друга.С момента оплаты и до получения-10 дней.Качество выше похвал.Размер 42 идеально подошел.Парень носит всю обувь 42 размера.
105 см, они же 42 дюйма - длина от кончика ремня до середины пряжки. 36 - скорее всего, минимальный размер талии в дюймах (от застежки до ближайшей дырки).