Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток! По наводке посетил данный магазин, заказал пару обуви, ремень (ссылки нет, распродан, наверное), и серьги жене. С момента оплаты до доставки 10 дней (Санкт-Петербург).
Несколько фото и комментариев:
ОБУВЬ Магазин очень радует наличием маленьких размеров мужской обуви. Для меня лично это очень большая проблема Размер у меня 39-40, длина стопы 25 см, заказывал 40 размер по их таблице. Великоваты на полсантиметра, но из-за того, что узкие, сидят нормально. В след раз буду заказывать 39. Из минусов: стелька не съемная (в некоторых местах приклеена).
Внешний вид:
Упаковка (картонная коробка с ручкой, каждый ботинок в тряпочной сумочке на петле): [attachment=p:115915:cf06fc2d56db]
Аналогично, сегодня тоже приехали vancl эти и эти и также за 15 минут до визита позвонил курьер и поинтересовался будет-ли кто дома сколько ни получал посылки ЕМС-ом, не помню чтобы до этого курьер звонил, исправляются чтоли :roll:
Прикольные тапки! Только я с размерами не очень понял. По жизни ношу 44-44,5. Померил линейкой - 29 см. А по их таблице даже 46 размер имеет максимум 28 см. Как понимать?
Черт их знает. По их таблице, на длину стопы 25 см нужен 40-41 размер. Сейчас провел измерения длины стельки. Так вот, у 40го размера (в моем случае), длина стельки 26см +/- пару мм! Как и говорил, в следующий раз буду брать 39й. То есть на размер-два меньше рекомендуемого их таблицей.
Аналогично, сегодня тоже приехали vancl эти и эти и также за 15 минут до визита позвонил курьер и поинтересовался будет-ли кто дома сколько ни получал посылки ЕМС-ом, не помню чтобы до этого курьер звонил, исправляются чтоли
А можно померить реальную внутреннюю длину ваших моделей обуви. И какой размер заказывали? А то у меня сложилось впечатление, что вся мужская обувь большемерит от 5мм до 10мм в зависимости от модели.
helga1807 [attachment=p:116925:83d87bff9290] Не знаю, чем его обрабатывали, - пахнет кожей. Попробовал его поковырять - разделился на два слоя (см. фото). Не плавится, даже не горит, вроде.. (на фото в квадрате место, которое попробовал поджечь зажигалкой). "Нитки" на фотографии - не внутри ремня, не внутри этих двух слоев, а только в нижнем (на фото) декоративном покрытии.