Согласно протоколу судебного заседания я изготовил следующее чудо техники: Изделие состоит из анализатора спектра с монитором, специального приёмника и специального носителя, на который осуществляется запись переговоров третьих лиц. Все эти компоненты размещены в колпачке от губной помады. Антенна имеет длину корпуса 4 см или 2 см. Сечение антенны 15-20 см. Питание от нитрона. Разъём для питания порядка 8 вольт. Устройство является законченным продуктом. Программное обеспечение позволяет прослушивать и записывать информацию. Диапазон ФМ или МГЦ в районе 70 МГЦ или 90 МГПР. Специальный приёмник принимает сигнал от 60 до 80 метров. При частотной модуляции радиус приёма составлял от 60 до 90 метров. При этом при среднем уровни громкости разговор можно разобрать на расстоянии 5 метров.
дополните пожалуйста, откуда эти "2 молодых людей" получили эту информацию, чтобы "зафиксировать", с Ваших слов?зафиксировали все детали покупки (ebay,paypal,стоимость лота)
а если отказаться? у них ордер был?попросили вскрыть посылку
получал сегодня на почте китайскую камеру-брелок - как только вручили посылку - подошли 2 молодых людей представившихся сотрудниками ФСБ и при понятых попросили вскрыть посылку из Китая./quote]
а если просто не получать - игнорировать все извещения и пусть уходит назад посыль? Например будут говорить - мол идите получите - я не знаю что за посылка - я ничего не заказывал.
Едут 3 брелока с бика у знакомых конечно же.
или дядя Ляо положил в качестве подаркаа знакомые и не знали
Подскажите как быть.
Мне идет посылка с 2-мя. Spy key Car Camera (покупая, не знал что их нельзя покупать) + мышь usb (просто мышь).
Всё это уложено в одну посылку. Судя по трекингу посылка прошла таможню.
Так вот, чего делать:
- отказаться от этой посылки (завести диспут на 43 день)
- или можно только мышь из неё забрать?
waples получал сегодня на почте китайскую камеру-брелок - как только вручили посылку - подошли 2 молодых людей представившихся сотрудниками ФСБ и при понятых попросили вскрыть посылку из Китая.
составили протокол - зафиксировали все детали покупки (ebay,paypal,стоимость лота) и брелок изъяли, также в присутствии свидетелей и отправили на экспертизу так как подобный брелок возможно является СТС... Сказали со мной свяжутся..
Стоимость брелка с доставкой ~10 долларов
Время составления протокола и т.д. ~ 4часов
место действа - небольшое почтовое отделения в г.Ростове-на-Дону (почтовики были в шоке)
Перечень видов специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации в процессе осуществления оперативно-розыскной деятельности (утв. постановлением Правительства РФ от 1 июля 1996 г. N 770)
1. Специальные технические средства для негласного получения и регистрации акустической информации.
2. Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения и документирования.
3. Специальные технические средства для негласного прослушивания телефонных переговоров.
4. Специальные технические средства для негласного перехвата и регистрации информации с технических каналов связи.
5. Специальные технические средства для негласного контроля почтовых сообщений и отправлений.
6. Специальные технические средства для негласного исследования предметов и документов.
7. Специальные технические средства для негласного проникновения и обследования помещений, транспортных средств и других объектов.
8. Специальные технические средства для негласного контроля за перемещением транспортных средств и других объектов.
9. Специальные технические средства для негласного получения (изменения, уничтожения) информации с технических средств ее хранения, обработки и передачи.
10. Специальные технические средства для негласной идентификации личности.
дополните пожалуйста, откуда эти "2 молодых людей" получили эту информацию, чтобы "зафиксировать", с Ваших слов?
если отказался - то они ушли несолно нахлебавши...а если отказаться? у них ордер был?
похожее на стс - закамуфлирован под бытовой предмет(1), предназначено для получения негласного визуального наблюдения(2)У вас ведь не спец средство а китайская камера брелок. Список видов специальных технических средств http://base.garant.ru/12118972/ .Вот перечень спец средств. http://base.garant.ru/10135354/#2000