shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обмен Amazon Kindle

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Poloska

Poloska

Продвинутый
Баллы
111
Летом был в США. История была такая. Заказал амазон киндл 3г. Ждал 20 дней. Жил в Сисайд Хайтс(Нью Джерси). Трэк посылки говорил, что она в Джерси Сити. Знакомые американцы стебали ещё: "Ну там один негры работают. А они ленивые и ты не дождешься её.". В итоге я написал обэтом на амазон. Передо мной извинились и выслали новую книжку, которую я получил через день. За 3 дня до отъезда в РФ я получил...ту самую первую книжку, которую я заказывал).....правда уже в России обнаружилось, что у неё брикнутый экран. Тут встает следуюший вопрос: можно пожаловаться амазону, отослать и они вернут деньги...но я тут побаиваюсь, что всплывет, что я книжку одну нахаляву получил и останусь ни с чем. С другой стороны - можно заказать экран и произвести ремонт самостоятельно. Цена вопроса 2.3к. Что посоветуете, друзья??

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
Poloska, как и нужно было с самого начала - вернуть лишнюю книгу амазону. А так как вы ее себе присвоили - то сие означает воровство чистой воды и из-за таких как вы - амазон ещё дого в Россию слать не будет.
обсуждение мошеннических операций на форуме запрещено. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live