shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Seller Performance Team не отвечают ,забанили аккаунт Amazon

Д

Джеф

Новичок
Баллы
0
Всем привет ребят , столкнулся с проблемой которая очень напрягает , еще 18 числа при входе на аккаунт продавца Amazon получил письмо счастье от Seller Performance Team о том что мой аккаунт заблокирован ,так как моя банковская карта инвалидная (не действительная),мол добавьте новую карту и мы обязательно дадим вам привилегии продавца.
Конечно я сразу добавил другую карту на которую амазон не ругается.Написал им на почту что карту обновил ,как они и просили. В ответ глухо...

Через день не выдержал и написал в службу поддержки уже Amazon о том что не кто ничего не делает , ответное письмо пришло быстро , сказали что передадут мой кейс (спор) в Seller Performance Team ( в общем это там где я первый раз писал)... Ну я и думаю ,стандартная процедура,подождём немного НО уже 5 дней прошло с тех пор и не кто не отвечает.

Как думаете дорогие форумчанины , как долго будут отвечать ? и восстановят ли обратно аккаунт ? Проблем с товарами или спорами не было , тупо банк карта была пустая по средствам или была не в долларовой валюте.
Всем спасибо кто отзовётся !

П

Павел Ли

Новичок
Баллы
0
Джеф, приветствую!
У меня тоже бан из-за карты. Еще с 14 февраля не могу выйти. 2 раза созванивался с ними, последний раз 1 марта. До этого писал письма, что исправил вопрос по карте и просьбе по разбану. Письма не изменили ситуацию. После последнего звонка сказали, чтобы я составил апеляцию с четким планом действий. Но я не понимаю, что им написать. Я работаю по модели ОА. Полностью через FBA
Возможно вы уже нашли варианты решения? Может есть план действий. Был бы благодарен. Не могу понять, как составить этот план действий.

Live