Ситуация. Куплен товар В описании по международной отправке заявлен FedEx. Все благополучно оплачивается. После отправки выясняется, что посылка пошла Priority Mail International. Мало того, что за ней теперь на почту тащиться она же еще идти в разы дольше будет. На мою претензию прод ответил просто волшебно - FedEx is not a shipping option to Russia. Your order was shipped via USPS to your submitted address. На это я написал ему чтобы он пересчитал стоимость доставки и вернул мне переплату. В ответ тишина.
Помогите советом. Что можно сделать с наглецом, какие есть законные способы заставить его вернуть часть денег?
svec 1. Законный метод - не получать посылку. Она отправиться назад, и открыть диспут о неполучении. Обратная доставка за счет продавца, так что в деньгах он потеряет метод подошел бы если бы он еще был хамом ко всему вдобавок.
2. Негативный отзыв. Хотя с таким количеством фидов как ему, ему ваш негатив как капля в море.
3. Продавец крупная рыба, и возможно не успевает отвечать. Попробуйте отправить письмо с перерасчетом на их емейл указанный в листинге.
4. При получении посылки открыть диспут на ебей с просьбой компенсировать nn-ю часть денег. Когда придет посылка там будет USPS стикер со стоимостью шипинга. Отнимите эту сумму от той которую вы заплатили, и попросите разницу. Разумеется в этом случае палке нужно будет максимум доказательств. В Частности упоминание про Fedex через ebay message.
Я так понял, что 16,95$ за USPS Вы не доплачивали и продавец их не требовал? В таком случае благодарить надо, а не ногами топать. FedEx действительно к нам не едет.
А у него стоит 40.95 Вам уже сказали, как придет, посмотрите стоимость доставки и попросите возмещение разницы С Россией должны работать, есть официальная страница http://www.fedex.com/ru/ Но цена за доставку там будет далеко не 40$, а 140
с этой официальной страницы меня послали в .... суд. Я заказывал Ipod 03 августа с оплатой за FedEx, получил по USPS на своей почте через 8 дней. При этом и пакет, и документы были с логотипами FedEx.
Работает. Я на УПСе немного зациклен последнее время просто...А он в свою очередь только по определенному списку магазинов работает...Только в любом случае курьерки не люблю. А то что она теоретически может не приехать в Ижевск-вполне реально. Ибо сеть у них не шибко большая, и бывали прецеденты по отказу.