хочу купить обложку для читалки. помогите определиться с выбором или предложите свои варианты. официальные дороги и банальны. обложки от украинских товарищей хороши, но опять таки дороги.... платить за обложку половину стоимости девайса я не собираюсь, поэтому рассматривается цена до 15 баксов. сам нашел три более-менее адекватных предложения. про первый и второй видел обзоры. не очень нравятся из-за абсолютно ненужных мне карманчиков и большой толщины всего бутерброда с книжкой. третий. про него ничего не нашел. похож на официальный чехол, только нет вертикальной резиночки. кто-нибудь имел опыт заказа этого чехла?
Добавлено спустя 22 мин. 24 сек. второй и третий, как по мне, так не практичны: у второго резинки доверия не внушают, а третьего - эти 2 штуковины да и не закрывается он..
так там один карман, который толщины вообще не прибавляет..
официальный чехол за 30 баксов мне вообще не понравился. тканевый, жесткий, в руках держать не удобно, обложку назад не завернуть... по сравнению с чехлом за 200 рублей проигрывал всем
у чехла, как по ссылке выше, застежка магнитная, мягкий переплет, внутри велюрчик. нук в кармане сидит крепко. обложка двухслойная: внутри что то твердое, что то вроде тонкого пластика, а снаружи - мягкая подложка наподобие паралона.. толщина вместе с нуком 2-2.2 см
в официальном так же сделано, только еще резинка есть чтоб закрывать. кто знает, может она и есть, просто на фотках не показали, как это любят делать китайцы.
Брал у этого продавца обложку книжного типа, вполне устраивает. Обложка кожаная, довольно жесткая передняя крышка. Плюс защитная пленка на экран матовая, хотя она и ни к чему. http://www.ebay.com/...=item3cca8d330d
в общем решил убить двух зайцев сразу. заказал сразу два варианта (2 и 3). посмотрю, сравню, какая больше понравится-оставлю, вторую продам. запилю потом обзорчик-сравнение...
в общем решил убить двух зайцев сразу. заказал сразу два варианта (2 и 3). посмотрю, сравню, какая больше понравится-оставлю, вторую продам. запилю потом обзорчик-сравнение...