История такова.Поставил ставку на лот.Не выиграл.Примерно через 5 минут приходит письмо на мыло и на мой акк. в eBay с предложением(требованием?) купить такой же лот по бину за ту цену,которую я поставил на тот лот. Также ссылка на лот появилсь на аккаунте в "ACTIVE" -> "Offers" под названием "SECOND CHANCE OFFER" на зеленом фоне. Письмо начинается так: "Lucky you, Aleksandr! The seller has offered you a second chance to buy this item. The second time can be a charm." Обязательно платить или можно проигнорировать? На данный момент до окончания осталось 22 часа.
не обязаны покупать, но висеть он может еще долго. Как вариант, можно еще поторговаться с продом. Напишите, что нашли такой же лот дешевле, и вы купите у него, если он скинет цену, пусть пришлет другой оффер
Желание то не прошло.Просто интересно,руководствуясь чем продавец решил выставить мне этот лот по цене,которая по его пониманию должна меня устраивать? У меня пока одно предположение.Возможно и его эта цена устраивает? :( Правда и другие мысли есть,но о них пока не буду. :(
дык кто вам сказал, что вы должны найти дешевле, вы СКАЖИТЕ, что нашли дешевле, ну не на много.. поторгуйтесь просто, вам же не обязательно доказывать что-то. Почему прод предложил вам? иногда они отказывают в продаже тому, кто выиграл, если у того нулевой рейтинг, покупатель не может оплатить, отказался от сделки.. Иногда потому, что просто есть спрос и его устраивает ваша цена, а у него есть этот товар в наличии.
Ладно,завтра несколькими минутами раньше закончится розыгрыш такого же лота у него.Если не выиграю за меньшую цену,чем сегодня,значит куплю предложенный сегодня. Да еще в голову вариант пришел.Возможно специально цену набивает...
Все намного проще. Сам так продавал. На мой лот были сделаны ставки, одна из них выиграла. Но уменя этого гуталина ну просто завались Поэтому дал невыиграшным ставкам второй шанс - "SECOND CHANCE OFFER". eBay автоматом подставляет в цену ту ставку, какую сделал покупатель и срок в течении которого нужно купить. Хочеш покупай, не хочеш не покупай, дело ваше. Торги не предусмотрены, это в индивидуальном порядке.
Ладно,завтра несколькими минутами раньше закончится розыгрыш такого же лота у него.Если не выиграю за меньшую цену,чем сегодня,значит куплю предложенный сегодня. Да еще в голову вариант пришел.Возможно специально цену набивает...
не факт, что цену набивает. Один раз я поставил 0.01, а мою ставку перебили. Так получил second chance offer за 0.01 и я купил. То есть получается выставил один лот, а купили двое. Оборот растет, однако.
не факт, что цену набивает. Один раз я поставил 0.01, а мою ставку перебили. Так получил second chance offer за 0.01 и я купил. То есть получается выставил один лот, а купили двое. Оборот растет, однако.
Разобрался.Всем спасибо. Katy09,вы предлагали уменьшить стоимость лота через форму на ибей или прямо на мыло? Проблема в том,что мыла я того продавца пока не знаю.
санто Эту стоимость в присланном предложении уменьшить нельзя, нет такого механизма. Но в принципе можно поставить ставку поменьше на еще один такой же лот, и если продавца продажа и по той цене тоже устроит - дождаться еще одного "SECOND CHANCE OFFER" на меньшую сумму А пока у вас просто есть возможность купить, и есть возможность не купить.
да зачем вам мыло! заходите на страницу предложенного вам лота, справой стороны экрана Ask a question, заходите, пиште проду: большое спасибо, я нашел тот же товар, но на 1 доллар дешевле(как вариант), если ты продаш мне этот лот за такую то цену, я куплю его у тебя, потому что вижу, что ты хороший продавец! и ждете ответа, не продаст дешевле, покупайте как есть.
Мне тоже приходило несколько раз предложение о втором шансе на покупку. один я купил - всё хорошо, уже ти товар получил. А вот с двумя другими полная разводиловка оказалась. Благо я письма написал, что и мол и как с товаром, ответа не получил. А потом пришло письмо из ибея, мол аккаунт, с которым я переписываюсь, украден. Вот так бывает.