Сообщение 33 Василий Гномов. Ростов-на-Дону. Ветеран. 18278 сообщений Вы читаете мои мысли, уважаемый коллега Масян. Давайте будем разделять собак домашних и собак рабочих. Взять хотя бы овчарок... Овчарка, вытаскивающая их горящего дома человеческого детёныша, и овчарка, загадившая все газоны у этого дома, являются разными породами. И если первая имеет неоспоримое право на уважение и владение собственными человеками, то вторая — нахлебник и отброс, подлежащий немедленному экстерминатусу и умножению на ноль сразу после нашего прихода к власти. * * *
Сообщение 34 Василиса. Псков. Завсегдатай. 1134 сообщений У нас в дивизии некоторых обучают мины искать. * * *
Сообщение 35 Василий Гномов. Ростов-на-Дону. Ветеран. 18278 сообщений Вот! И разве можно обозвать бойца собакой? А возьмём поводырей — умнейшие создания. * * *
Сообщение 36 Ричард. Воронеж. Завсегдатай. 2055 сообщений Да я же не спорю. * * *
Сообщение 37 Базека. Люберцы. Администратор. 28037 сообщений Вот именно. Со мной вообще спорить вредно. * * *
Сообщение 38 Леопольд. Амстердам. Прихвостень собачий. 2369 сообщений Веянья цивилизации наконец-то дошли до дикарей, и те решили признать собачьи заслуги? А я давно говорил, что любое живое существо по-своему уникально, и имеет право на манипулирование человечеством. * * *
Сообщение 39 Базека. Люберцы. Администратор. 28037 сообщений Кто разбанил клоуна? * * *
Сообщение 40 Масян. Одесса. Модератор. 48691 сообщений Он сам вышел по истечению срока. От звонка до звонка отмотал. Ну, или отмотала, если так правильнее. Предлагаешь опять отправить? * * *
Сообщение 41 Няша. Калинковичи. Новичок. 53 сообщений пусть чихаха кажыт а потом в баню идёт * * *
landre, ну, не знаю, я попробовал, опять туда же попал :unknown: Флибуста, Саргаев Андрей Михайлович, "О чём молчат коты" Вот еще оно же - http://samlib.ru/s/sargaew_a_m/omk.shtml
Stylusss, ну, не настолько глубокий специалист в этом вопросе )) Тора у меня нет, но как-то попадаю. Да, не суть, в общем-то. Книга эта небольшая, за вечер легко прочитывается. Это самое главное :good: :wink: