Amazon отправил посылку DHL Express и сегодня я узнал что мой адрес не обслуживается. Оператор DHL сказал написать в amazon. (Адрес может сменить только отправитель) Человек из чата сказал что отправил новый адрес в DHL но чуть позже другой сказал что первый ничего не отправил и невозможно сменить адрес посылки которая уже отправлена. После я еще раз открыл чат и уже третий человек сказал что он отравил данные перевозчику с новым адресом. Кому верить?
вот мой индекс 427145 (я живу не в городе) а вот ближайший офис DHL Ижевск 426008, ул. Кирова, д. 111. Он находится в 100 км от меня. Оператор сказал что посылку доставят в мосвку и дальше не повезут так как в адресе написано что москва и им все равно что там дальше идет мой адрес в удмуртии. если нужен номер накладной могу отправить в личные сообщения (вот так мой адрес у них указан FRANKLIN PARK, IL - MONEE - USA - NORTH OF MOSCOW - Igra - RUSSIAN FEDERATION, THE )
Сообщение было автоматически объединено:
amazon как я уже сказал непонятно отправил им адрес на замену или нет
Человек из чата сказал что отправил новый адрес в DHL но чуть позже другой сказал что первый ничего не отправил и невозможно сменить адрес посылки которая уже отправлена. После я еще раз открыл чат и уже третий человек сказал что он отравил данные перевозчику с новым адресом