Зарегился на ебае, чтобы иметь возможность выставлять лоты для продажи. Но насколько мне позволил понять мой английский, я должен уплатить какую-то типа пошлину за такую возможность. Это так?
Да, всё платно. С каждой сделки будете платить с кредитки Fee, иначе заблокируют.
По торговле на аукционе ebay есть уже масса тем, где описаны все тонкости, такие как отправка, приём платежей из-за рубежа, решение таможенных вопросов при отправке из россии, решение проблем и т.п.
Да такое вот у меня чуйство, што автор этот - divertido - зарегился на форуме, штоб ток узнать: "нужно ли платить за возможность продавать?" А - почитать? Тут таких вопросов уже и ответов на них - вагон и маленькая тележка И не он один такой Вот еще кадр: Васятка с антиреснейшим вопросом :shock: - Shipping не выше $4 на книги. А у меня многотомник. Ы? - сто разов на форуме обмусоленным :wink: Иль этот кадр: bravo0129 - он, оказыватся, не знает, што палка у нас на прием не работает и задает, как иногда сама же пишеш - в стопитцоттысячный раз - Вопрос про оплату Тут от его уже некоторые "пацтулам" валяются А - почитать? Што - самому вера не позволяет. Как здесь же на форуме иногда говорят Не, он умудряется еще вопросы плодить новые
Эт так, Helga, навскидку
Но ... все равно :shock: - lehan прав А так: Жираф большой - ему видней (с) Без обид, Helga :shock:
Kazinec Если вам не нравятся новички с их странными вопросами - напишите админу письмо с предложением автоматом банить их в тот момент, когда они нажмут кнопку "Открыть новую тему". Если письмо такое писать не хочется - просто не заходите в темы с явно "новичковыми" названиями, и ваша нежная нервная система не будет страдать.
Я рада, что вы не обижаетесь на модеров. С обиженными сами знаете что делают...
P.S. намек: на "ты" я на этом форуме с очень немногими людьми. Вы уверены, что входите в список этих людей? Я запамятовала - мы точно на "ты" переходили?