TTullНовичокРегистрация19 Июн 2008Сообщения1Баллы0Местоположение Москва 19 Июн 2008 #1 Есть необходимость купить четыре коврика туристических (стоимостью примерно 100$ каждый) на ebay. Проблема в том, что продукция фирмы Therm-A-Rest, насколько я понял, входит в список запрещённой к продаже за пределы США. Нужен совет или помощь в покупке.
Есть необходимость купить четыре коврика туристических (стоимостью примерно 100$ каждый) на ebay. Проблема в том, что продукция фирмы Therm-A-Rest, насколько я понял, входит в список запрещённой к продаже за пределы США. Нужен совет или помощь в покупке.
i-buy.proПосредникРегистрация25 Авг 2006Сообщения1 635Баллы0Местоположение Германия, Mannheim 19 Июн 2008 #2 Зарегистрируйтесь пожалуйста просто на моём сайте и оставьте заказ. Феликс
TTrasterusНачинающийРегистрация11 Июл 2006Сообщения220Баллы19Местоположение Florida, US. 21 Июн 2008 #3 Tull сказал(а):Проблема в том, что продукция фирмы Therm-A-Rest, насколько я понял, входит в список запрещённой к продаже за пределы США.Нажмите, чтобы раскрыть... При отправке посылок из США, на почте не нужно предъявлять их содержимое. Так что насчет этого не волнуйтесь Вячеслав.
Tull сказал(а):Проблема в том, что продукция фирмы Therm-A-Rest, насколько я понял, входит в список запрещённой к продаже за пределы США.Нажмите, чтобы раскрыть... При отправке посылок из США, на почте не нужно предъявлять их содержимое. Так что насчет этого не волнуйтесь Вячеслав.