Привет всем! Нужен ваш совет. Хочу заказать на аукционе телефон Nokia 8800 sirocco gold. Нашел продавца. Feedback 99.9%, 8046 отзывов, из них очень мало отрицательных. Единственная проблема : телефон высылают из Гонг-Конга. Пишут, что он оригинальный (сделан в финляндии) Вроде и способ доставки - EMS. Много положит. отзывов об этой компании. Также продавец ползуется страховкой.
Посмотрите пожалуйста, вдруг я не заметил чего-то важного:
Иван Жолудев Лучше не надо а т когда начинают торговать финляндскими Nokia из Китая в США - это даже забавно. Минимум на что можешь попасть - это то что получишь какчественную подделку.
Вот еще один вариант из США. Правда цена немного завышена, но продавец специализируется именно на продаже сотовых телефонов. Много положит. отзывов. Feedback 99.7%.
Первый продавец, действительно, вызывает небольшое недоверие. Во-первых, высылыает из Китая. Не вижу смысла финам отправлять оигинальные телефоны в китай, если китайцы сами их штамповать могут. Во-вторых, продавец говорит, что с телефоном бесплатно вышлет кожаный чехол и еще многое, хотя это все с оригин. телефоном в комплекте идет.
Первый продавец, действительно, вызывает небольшое недоверие. Во-первых, высылыает из Китая. Не вижу смысла финам отправлять оигинальные телефоны в китай, если китайцы сами их штамповать могут. Во-вторых, продавец говорит, что с телефоном бесплатно вышлет кожаный чехол и еще многое, хотя это все с оригин. телефоном в комплекте идет.
Был позавчера на Савеле, там нокии N95 по 5 т.р. были, а Сирокки (кожанные коричневые) тоже около того. НОВЫЕ! Могу купить, выставить лот, а ты его купи и таможни никакой и фидбеков друг другу понаставим.
Короче вступил я в переписку с продавцом. Он отправляет USPS Express Mail International. Но говорит о проблемах нашей почти, что они мутят содержимое посылки
"Phone is made in Finland, we ship via USPS Express mail with tracking number but there is problem in Russia and phones have been stolen from the package".