Вот уже как четвертый месяц пытаюсь вернуть свои денежки... Начало истории здесь https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic82794.html#1011523 На данный момент получила отказ от своего банка Тиньков о возврате средств. Предложили подать заявление в Mastercard напрямую. Дозвонилась в Mastercard. Cказали, что примут заявление о CHARGEBACK, если я им привезу и оставлю на охране (в наш то компьютерный век!) конверт с вложенным заявлением о возрате денег, скан с продажи лота (благо, он у меня сохранился. На данный момент с Ebay продавец удалился под ноль), скан с банковской операции (видимо, номер транзакции...) и... та-дам! Заявление от банка об отказе в процедуре возврата.
Как и в какой форме пишется это заявление? Что там должно быть указано? Ответа на эти вопросы не знаю ни я, ни сотрудники банка, к сожалению... Может, кто- то уже сталкивался с подобным "заявлением"? Банк обещал заверить только составленое МНОЙ самой заявление... Голову сломала. Поиски по форуму самостоятельно плодов пока не принесли...
Это не банк, это Шарага! Они должны его напечатать на фирменном бланке, а не заверять написанное третьим лицом. Там что все такие придурки?
Если настолько тупые, что хотят образец, то принесите убогим типа "На Ваш запрос о возврате средств .... (далее обстоятельства дела) сообщаем, что в связи ( причина) произвести вовзрат не имеем возможности. Для решения вопроса рекомендуем обратиться в ...."