Всем здраствуйте! Заранее прошу прощения если подобные вопросы тут звучали. Я из России, собираюсь купить iPhone, там его стоимость в среднем 700-800 долларов. Читал что при отправлении дороже чем 10 тысяч рублей по USPS нужно будет платить 30 процентов таможне от суммы превышающей 10 тысяч. Как можно избежать этого, посоветуйте пожалуйста люди кто покупал уже дорогие вещи. Спасибо всем заранее!!!
и еще подскажите пожалуйста. покупал из штатов батарейку, продавец дал трэк LN0****3842US а на сайте нашей почты пишет что неверно введен почтовый идентификатор, на сайте usps такой оишбки нет
Ребят расскажите поподробнее про таможенные сборы! Как при покупке 3гс айфона сделать так чтобы не платить сборы таможне. Расскажите пожалуйста про занижение инвойса, отметить gift или какие там еще способы! По ссылкам не нашел нужной инфы! Спасибо что разъяснили ситуацию с трэком LN !
просто я только слышал о названии этих способов, мог ли бы мне кто нибудь разъяснить подробнее про них! если кому не трудно, очень нужно!!! премного благодарен
dv_style Не связывайтесь Вы с айфонами! Заказывал 2 айфона (первый - 3ГС, второй - 3Г). ОБА потерялись на почте. Поимел много геморроя. И это, оказывается, был еще не самый худший вариант!
Вы издеваетесь?!.. Я потратил прилично времени, чтобы собрать Вам реальную инфу по данному вопросу, несмотря на Ваше заявление, что задаете вопрос, не читая форум! Вы хоть прочитали ее? Я что-то сомневаюсь... Или Вы писатель, а не читатель?!..
А Вы, LCF, Алексанзер, Akotov, sgtpeper, piton80, плз, не кормите маленького тролля! Пусть изучает мат.часть, все ответы по ссылкам (в различнейших вариациях) есть!..