В США на посреднике лежит айфон и 2 холодных кошелька, посредник Meest больше не отправляют в рф. Нужен посредник в казахстане, грузии или армении с последующей отправкой в рф , налоги оплачу. Готов заплатить 50$
Нужен посредник в Казахстане для пересылки небольших посылок, в месяц до 10, (не более 5 кг) в РФ из стран Европы и США. Оплаты пошлин не будет, стоимость услуг обсудим. shumilov.71@mail.ru т. +7 9021930303
Планирую делать регулярные заказы с сайта айхерб в КЗ с последующей отправкой в РФ. В посылках будут только БАДы. Отправка в РФ из КЗ через СДЭК. Если кто-то умеет отправлять БАДы из КЗ в РФ без проблем с таможней, то прошу мне написать в телеграм @Kalorit2
Планирую делать регулярные заказы с сайта айхерб в КЗ с последующей отправкой в РФ. В посылках будут только БАДы. Отправка в РФ из КЗ через СДЭК. Если кто-то умеет отправлять БАДы из КЗ в РФ без проблем с таможней, то прошу мне написать в телеграм @Kalorit2
Отправлял недель 6 назад из Казахстана в РФ криптокошелек обычной почтой. Получил через пару недель. Может чуть больше. У сдека слишком много заморочек. Не пользуюсь. Продавал полудрагоценные камни с доставкой в ЕС и в US лет 7 последних. Средняя посылка 30-60гр. Стоимость от 200 до 2000$. Все обычной почтой. Ибо СДЕК просил открывать и показывать. А я не могу это все как камни декларировать. Поэтому дружу только с почтой.
Таможенный союз границы отменил? Таможенный контроль может и упростили в чём-то но проверка грузов ведётся. У нас на пункте пропуска и налоговая комерческие партии проверяют
В США на посреднике лежит айфон и 2 холодных кошелька, посредник Meest больше не отправляют в рф. Нужен посредник в казахстане, грузии или армении с последующей отправкой в рф , налоги оплачу. Готов заплатить 50$