Добрый день! Поможем принимать платежи PayPal с западных торговых площадок, онлайн магазинов или ваших клиентов. Работаем с интернет-магазинами, арбитражниками, digital-сервисами. У нас минимальная комиссия от 3,5%. Деньги вам можем выслать на Webmoney, Qiwi Сбербанк, Тинькофф, USDT.
Для России, Украины и других стран. - выведу Ваши деньги с PayPal в Россию и другие страны - приму Ваш платёж на PayPal, Bitcoin, банковский платеж, кредитную карту - переведу деньги Вам на PayPal, Bitcoin, банковский платеж, кредитную карту
Прием / вывод средств в PayPal, VISA / MASTER CARD, Bitcoin. Оплата товаров на различных торговых площадках таких как eBay и других. Приём <=> отправление платежей из разных стран мира в Россию и обратно. Комиссия 15-30%.
Работаю фрилансером в сфере IT. Клиенты в основном иностранцы, которые предпочитают оплачивать работу PayPal, а мой аккаунт зарегистрирован в России и он теперь не работает. Необходимо через кого-то принимать платежи и переводить их хотя бы на мой криптокошелек. Платежи не частые суммой $30...100. Telegram
Работаю фрилансером в сфере IT. Клиенты в основном иностранцы, которые предпочитают оплачивать работу PayPal, а мой аккаунт зарегистрирован в России и он теперь не работает. Необходимо через кого-то принимать платежи и переводить их хотя бы на мой криптокошелек. Платежи не частые суммой $30...100. Telegram