Старый стал совсем старый и зарядку почти не держит. А эта скандалистка требует, чтоб он чирикал и чирикал, иначе хоть святых выноси от ее воплей. Кто знает, как умеют кричать эти маленькие попугайчики, тот меня поймет, по интонациям она точно матом нас кроет Со психа , что он замолчал, она его раз на пол с крыши клетки спихнула, я глазам не поверила, но в комнате кроме нее никого не было. у нее вес от силы грамм 50, а плеер ее намного больше и тяжелее. В общем надо дешевый долгоиграющий надежный плеер. Чтоб чирикал и щебетал подольше.
Когда плеер чирикает, птиц с ним говорит. От сети не комильфо, провода лишние под ногами. Плеер ставлю рядом с клеткой, иначе звук надо громче делать, мозг треснет от чириканья
Купите ему макбук последней модели, глядишь и по интернету научится лазать :duckyfllyfast: Если серьёзно, то не очень понимаю- а какой плеер у вас был до этого ? Он звук из наушников что ли слушал ? Может достаточно старого мобильника, на котором плеер закольцевать и экран выключить ?
Портативная блютуп колонка, она же плеер, может работать автономно, для попугайской громкости - сутки сможет чирикать, для крупной птицы 8-10 часов. Может принимать чириканье по шнуру, блютузу, со своей TF карты.
знали бы вы историю появления у нас Чики, не писали бы этого она тогда от двух котов зараз отбилась! :good: правда и перьев подрастеряла, но давно отросли
ну это уже перебор.... из наушников :lols1: хватит того, что она с плеера выковыривала панельку, которую фиг чем подцепишь, но клювики у попугаек заточены под морские узлы вот типа такого, квадратный, но без часов и радио http://ru.aliexpress...418819.html?s=p
очень проблематично, ну месяц на карантине есть где передержать, клетка еще одна есть, но главный вопрос примет ли. Гарантий нет, да еще и забить может. Это если с рождения вместе, тогда проблем нет. А иначе не исключено, что так и придется в разных клетках держать, это уже перебор. Мальчики лучше сживаются хоть с кем, а девчонки хуже. К тому же она у нас боевая попугайка с руки корм даешь, так раз клюнет зернышко, а два раза цапнет за палец :crazy: На плечо сядет, подберется и за шею цап! Такая чунька! :girldance:
оппачки! какая прелесть! и такой сердитый ... может побоится наша бандитка его долбать сегодня все в клетке пробурохвостила! всем досталось, и колокольчикам, и оба зеркала исклевала -тех, кто сидит в них, и качелям досталось, и жердочкам, все получили ... сейчас сидит молча, ухайдакалась вдрызг видно Попугаев точно куплю ей.
такой как по второй ссылке играл порядка 5-7 часов на небольшой громкости. около 3-х или даже чуть больше - это на всю катушку с большими накладными ушами.
у нее 2 зеркала уже висят, когда в духе, она их целует и мурлычет, когда не в духе, верещит и долбает клювом и ногой еще когда пнет . От третьего зеркала снесет ей еще голову.
Добавлено спустя 9 мин. 44 сек. уу... показала супругу покупку.. ушел к себе в комнату и вскоре принес старый плеер, сунул в него аккум от старого ридера орет, как новый :good: а раньше чего не мог, спрашивается? вот такие вы, мушшины, загадочные :crazy: ну а птичка-плеер сколько не пропоет, останется потом игрушкой
в шапке описание конечно сексуальное. 10 упоковок по 150 гр. а внизу мелким шрифтом- 10 по 8 грамм и коробка 70. итого150 гр.. не очень то и хотелось))
зы-зы.. я с одного склада упаковку Гринфилда с черносливом притянул. по 250гр пачка!! 3 пачки раздали, 5 осталось. теперь заварки на всех хватит))
Старый друг лучше новых двух. Особенно для птица. Сразу же предлагал только такие варианты. Хотя... С таким мужем у вас никогда ничего нового не будет (шутка конечно) ardon:
Ну как же не будет? Я ж купила плеерного попугайчика вот теперь два будет плеера было б порой здорово, если бы руки мужа и его сундук могли удержать меня от покупок того, что нравится и покупается, потому что в первую очередь нравится, а не необходимо... Но не родился, видно, еще такой ни мужчина, ни такой сундук
Нашего подлеца тоже так же звали :angel: НЕ выполнял элементарную технику безопасности, любил гулять по полу и однажды вероятность сработала против него: скатилась с полки маленькая "болванка" и шмякнулась прямо на него. Но что правда, почирикать, особенно с утра, очень любил. За это получал "темную", т.е. накрывали клетку темной тканью Идея с плеером тоже была в плане облегчения обучению словам и фразам. Я его рядом с компьютерной колонкой ставил и включал программу плеер, где запись идет по кругу.