да, вот если бы отдельно этот лазерный прицел был, который бы крепился на нужную для резки вещь - было намного полезнее А так вообще и правда прикольно
Разве что поставить на конце материала точку и постоянно целиться на него. Только вот как это будет происходить в реальности, не могу сказать. С другой стороны когда режешь ножницы всегда будут трястись. Обязательно отпишитесь об отзыве швеи :shock:
Где-то полгода назад купил сей девайс. Действительно прикольная вещь, но быстро разболталась клепка, соединяющая лезвия. Пластик он и есть пластик. Вещь крайне недолговечная.
Юзабилити обычное бытовое. Как обычные канцелярские ножницы, только побольше. Я его на сутки оставил включенным, так он еще продолжал как-то светить. Считаю при использовании включил-отрезал-выключил хватит надолго.
Батарейка заменяемая. Пользоваться, как обычными ножницами. Кольца удобные, в руку ложатся хорошо. Рез замечательный, на всю длину, нигде не заедает, ни зажевывает. Проверила на обоих купленных ножницах. Я ввобще-то и на глаз припуски режу нормально, от силы пара мм гульнет. Но вот, скажем, бейку на канты - там уже только с сантиметром или по разметке, точность нужна. А с этими ножницами любой размер точно режется, мм в мм. А купила, смешно сказать за 1 доллар штука. Удовольствия на 100 получила 8)
Пардон, чуть соврамши сейчас посмотрела, оказывается еще 2 доллара за доставку платила8) итого 3 получилось вот ссылка http://stores.ebay.com/digitalzone8...8QQ_sidZ885543380?_nkw=Scissors&submit=Search у него там есть за 6, есть за 3 доллара с беспл доставкой, разницы между ними не заметила, в описании тоже. Упоминаемый английский мануал отсутствует, наверно решили что русским он не надо и так разберутся8)
сами ножницы профессионально не могут быть использованы - слишком дешевы и ненадежны..у нее ножницы реально металлические и тяжеленные, стоимостью приближающиеся к тыще рублей. удобнее в разы
резать можно только по прямой и по точкам. кривые ими не порежешь посему перекладывать девайса во время резки тканей - терять время.