Привет! Это мой первый отчет. Я кстати только ради ножей и стал покупателем на ебай. Первым решил заказать самый дешёвый из тех что хочу иметь у себя в коллекции. Продавец http://myworld.ebay.com/caledon2 Заказ оплатил 14,12,10 выслал 15,12,10 покинул Канаду 16,12,10 получен 30,12,10!!!!! Честно даже не ждал его в этом году, а тут на тебе подарок к новому году!
Открываю пакет а там коробочка с ножом обернутая в газетку)))
Открыл... достал... и настроение сразу стало новогодним!!! Нож очень хорош. Собран добротно хоть и в Тайване. Заточка из коробки отличная. Сразу начал им резать бумагу на лапшу и брить волоски. Все супер и за разумные деньги $53 сняли 1669руб из ни $20 доставка. Подробного отчета по ножу делать не буду можете и сети найти да и для это го сайта он не нужен потому что тут сравнивают ножи от спайдерко с теми что купили в подземном переходе или заказали за $8 в Китае :( Дам один совет. На ноже клипса изначально стоит в положение tip-down переставляйте сразу в положение для ношения tip-up намного удобнее. Всех С Новым Годом
Канадцы жулики... за 20 баксов отсылают посылки в обычном пакете. Совсем оборзели. Сам заказал у канадского продавца нож Buck 110 - думал придет в картонной коробке, с пупырышками, все такое. Пришло: коробка из под ножа "разобрана" до состояния конверта, а чехол и сам нож завернуты в бумагу, и все это упаковано в пакет... За что 20 баксов спрашивается? 2 моих заказа ножей через ебей из Америки пришли в нормальных коробках.
Вот как раз ценой он и хорош!!! сталь клинка AUS-8 рукоять из нейлона не хуже чем G-10 И еще вес ножа не маленький... Лайнеры не выпилены. этот нож надежный рабочий инструмент!!! Я теперь даже не знаю стоит ли брать делику от спайдерко она легче и меньше. Но думаю возьму на каждый день для города а КРАСЫ будет для дачи и походов.Ну вообще если вам все равно какой нож в кармане то я думаю и не стоит беспокоиться на данную тему))
Канадцы жулики... за 20 баксов отсылают посылки в обычном пакете. Совсем оборзели. Сам заказал у канадского продавца нож Buck 110 - думал придет в картонной коробке, с пупырышками, все такое. Пришло: коробка из под ножа "разобрана" до состояния конверта, а чехол и сам нож завернуты в бумагу, и все это упаковано в пакет... За что 20 баксов спрашивается? 2 моих заказа ножей через ебей из Америки пришли в нормальных коробках.
да согласен 20 баксов за доставку совсем не мало... Но вот у меня коробочка от ножа была в идеальном состояние!!! И срок доставки всего 2 недели просто супер!!! Второй нож на фото это домбай от Росоружие из златоуста. Я заплатил за него и только через месяц он был отправлен и шел те же две нежели.... вот у него коробка в г@вно и нервы потратил... так что Канадцы намного лучше наших. и потом на пакете марка в 19.95. Значит у них почта не дешёвая!!!!
Да уж не мало! У Вас, я так понял, нож был в коробке, а коробка просто в пакете была? А мне все по отдельности в пакет положили. Коробка после "сборки" лишь слегка потеряла свой вид, "подкосилась". У Вас на фотографии коробка тоже, совсем не в новом состоянии. Такую транспортировку выдержать... И да, действительно, всего 2 недели шло. Но я готов подождать одну лишнюю неделю, но зато в более в качественной доставке. К сожалению, канадские продавцы дают цену на ножи ниже, чем их американские коллеги.
Stenx Тут дело в се в качестве ножа, его клинка, рукоятке. Просто когда зависит от ножа да и вообще от какой то вещи твоя жизнь то тут нет компромисса между хорошим и лучшим... У меня нет ножей с дилэкстрима но есть ножики за 300- 500р с рынков.. Если честно то у них сталь пластилиновая... А этот ножик совсем не для коллекционеров. Я его взял как рабочий ножик для походов, дачи, рыбалки. А если ты хочешь прочувствовать разницу на себе то тебе стоит подержать хороший ножик в руках я думаю сразу поймешь все сам.... Только хороший это не значит за 500 баксов!!!
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Martinson Сейчас проверил сайт не работает советую купить тут http://www.rosarms.org/ у моего ножа сталь ЭИ-107 хотя я ждал что будет 110х18 МШД Если будете заказывать то не советую связываться с продавцом Антоном!!! Если увидешь на каком то сайте его не заказывай там!!!! У меня был печальный опыт. В итоге за него другие решали мою проблему
Willik73 угол заточки одинаковы по крайней мере на глаз)) Просто давно хотел заказать на ебаи а тут повод.... да и не жалка 70 рублей)) а вот пока я пока ждал ножик еще на заказывал себе всего теперь еще 6 посылок жду))
Основание: статья 22 Федерального закона «О почтовой связи»
* оружие огнестрельное, сигнальное, пневматическое, газовое, боеприпасы, холодное (включая метательное), электрошоковые устройства и искровые разрядники, а также основные части огнестрельного оружия; * наркотические средства, психотропные, сильнодействующие, радиоактивные, взрывчатые, едкие, легковоспламеняющиеся и другие опасные вещества; * ядовитые животные и растения; * денежные знаки РФ и иностранная валюта; * скоропортящиеся продукты питания, напитки;