Внимание! Нож очень острый! Аккуратно обращайтесь с ним. Начну с того что это хорошая подделка ножа BUCK. Нож тяжелый и остро заточен, в комплекте идет кобура для ношения ножа на поясе и собственно сам нож.
Фото упаковки и ножа: В кобуре есть пластиковый карман чтобы не прорезать кобуру для ножа: Кобура пахнет как присуще китайскому товару Длина ножа вместе с кобурой ~ 25 см. Длина режущего лезвия ~ 10 см. Длина от кончика лезвия до конца рукоятки ~ 22.2 см. Заточка очень острая «как лезвие». Рукоятка ножа из резины — в руке не скользит. На ноже красуется логотип BUCK. Фото обратной стороны кобуры и ножа: Вес ножа вместе с кобурой 223 грамма: Вес ножа без кобуры 196 грамм: Видео упаковки и ножа:
И для доказательств его остроты видео как нож режет китайский конверт:
Из видео видно что режет как лезвие.
Выводы: — острая заточка (можно пользоваться прямо из коробки); — хорошая кобура, не скользящая рукоятка и качество изготовления ножа; — увесистый нож и хороший металл; — адекватная цена. К покупке советую. Друзья как увидели нож у меня попросили заказать им на охоту и пикник.
Прошли два тесака(заказ для приятеля на его риск), ХО "стопудовое "(см.фото) .Как пропустили -ума не приложу(один даже был с зачёркнутым треком и маркой возврата обратно в страну продавца на коробке - но получил на почте!!!). Но самое обидное - завернули обратно честный ножик с приложеным сертификатом ЭКЦ МВД! Этого мне не понять ну никак...
Прошли два тесака(заказ для приятеля на его риск), ХО "стопудовое "(см.фото) .Как пропустили -ума не приложу(один даже был с зачёркнутым треком и маркой возврата обратно в страну продавца на коробке - но получил на почте!!!). Но самое обидное - завернули обратно честный ножик с приложеным сертификатом ЭКЦ МВД! Этого мне не понять ну никак...
Толщина 5,7мм-замерено лично. Относится к ХО-видел серт. , но не на Mtech, а какой-то другой фирмы;по хар-кам полный аналог. Угол клинка и спуск обуха сильно не влезают " в рамки",про длину лезвия и "упоры" ваапще малчю ... Есть "тупорылый" аналог у Лиса, имеет сертификат, "смиренные" 6мм и лошарный видок рыбки гуппи. :ROFL:
Видок у Bear не агрессивный.Если в таможке МПО сидит дама- пропустит.Моя дочка,повертев в ручках Grylls, выдала:"... ой,такой миленький!".Зато Mtech-кий тесак не взяла даже в руки - типа "таакой страашный".
Ну собственно по качеству этой поделки - хотел сказать. Но не успел - уже все выше сказали и показали... Удивляет другое - нож 100% холодный из-за гарды. как он таможню прошел?
Xitcher, ну сколько можно?? Гарда 5 и более мм., в сумме, - только один из признаков ХО. http://www.sarmik.ru/index.php?ukey=auxpage_6 Почитайте на досуге... Ключевая фраза - "В соответствии с ГОСТами, не являются оружием ножи, соответствующие ниже приведённым требованиям (хотя бы одному)"