Для нужд хозяйства решил заказать себе перочинный нож. И полез на свой любимый DX. Нож Заказ отправлен 26.12.2010, получен 21.01.2011. Довольно быстро дошел, учитывая праздники. Повреждений никаких на упаковке не было. Вот и сам нож: [attachment=p:111906:70f8210f9b59]
[attachment=p:111907:3b86ae9bc774]
[attachment=p:111908:6f79c938db66]
[attachment=p:111909:b73a32a4cb60]
[attachment=p:111910:8f684ba331e5]
В итоге могу сказать, что нож неплохого качества за свои деньги.
А они уже с чехлом приходят? Да и подешевели на бакс почти. Я таких 3 штуки брал,один с осени в кармане поселился,хороший ножичек,недавно им алюминиевые провода резал норм,на затупился.
А они уже с чехлом приходят? Да и подешевели на бакс почти. Я таких 3 штуки брал,один с осени в кармане поселился,хороший ножичек,недавно им алюминиевые провода резал норм,на затупился.
Брал такой ножик. Доволен, нож прочный, острый, удобный, недорогой. Чехол - бррр. Как то пришел домой, нож висит на одной ниточке - петля на чехле оторвалась и держалась на честном слове. Проверьте перед тем как цеплять на ремень.
Пользую его с лета по всяким рыбалкам. Удивляет качество покраски - краска не облазиет, только истирается в местах постоянного контакта. Сталь похоже 440с, не слишком мягкая,не слижком твердая,но если консервные банки не открывать,довольно долго режет. Из неудобств - довольно тонкий, при разделке и чистке крупной рыбы впивается в ладонь, довольно ощутимо.
Нет,это не воронение, а именно краска.Потому как облезает, если поковырять чем-нибудь.Да и ладно. Однозначно денег своих стоит. Я год назад в охотничем магазине что-то типа этого купил за 700р. Так качество ничуть не лучше, а сталь субьективно даже похуже.
У меня кстати из 3х ножей у всех фиксаторы по разному себя вели,где туже где наоборот. У нас наподобие ножи по 200 рублей в ларьках продают,но имеено таких не видел.
Ага еще картон не резать дерево не строгать и вообще держать закрытым и смазаным 8) . только за чем тогда нужен нож? Если честно то стал 440 на клинке это не самый лучший выбор. Если не хотите пластилиновую сталь то из китайцев минимум нужно брать 8Cr13Mov. но лучше начинать со стали AUS8. отличный рабочий нож будет. Хотел узнать а то на фото не видно что за замок у ножа? похоже на лайнер....
Если честно то стал 440 на клинке это не самый лучший выбор. Если не хотите пластилиновую сталь то из китайцев минимум нужно брать 8Cr13Mov. но лучше начинать со стали AUS8. отличный рабочий нож будет.
Так ктож спорит-то.Только где вы видели чтоб китайцы писали марку стали. В лучшем случае пишут 440 либо "высокоуглеродистая". Если знаете такой сайт - плиз поделитесь. Ну а вспоминая действительно пластилин в начале 2000-х, этот нож очень даже ничего.