*Анна* Сегодня заказал в вашем магазине Zenithink ZT-180. Order Number: 11111. Да, да, все единицы. Посмотрим окажется ли такой красивый номер для меня счастливым.
Как получу - напишу отчет. Надеюсь упакуют его как следует, чтоб на нашей почте его не разбили.
Спасибо вам за поддержку!да,мы будем упаковать лучше.я знаю,что отправим через HongKong Post,а через China Post бесплатно для трекинга. Не беспокойтесь если разбили от доставки,можно менять!
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. и у нас уже низкая цена.много человек купил этот!
внимательно проверяемся: АДРЕС ДОСТАВКИ слева - тот, КУДА нам надо купленный послать товар и БИЛЛИНГ АДРЕС справа - это адрес, который указан на вашем аккаунте PayPal то есть адрес с которого вы платите за этот товар.
ВНИМАНИЕ! это последняя возможность что-либо изменить в ордере (в каждом поле есть (Edit) ), после подтверждения - ордера не подлежат изменению... впрочем и неподтвержденные так же не изменить и после каждого изменения данный черновик остается в хистори
Я так понял, что тут был тонкий намек, что при использовании ПайПалки на дропшип надеятся сильно ненужно.. ИМХО. проверим. Поймать бы этого американца , и его получателя в России
Оплатил заказ № 11216. Анна, упакуйте его получше, пожалуйста Указывал и телефон, и тип розетки - европейская, но все равно в заказе стоит Н/А...
Не совсем понравилось общение с китайскими друзьями через почту на английском (не Анна) - путаются в ответах, такое ощущение, что каждые 10 минут общаешься с новым человеком. Но с китаем всегда так (только 1 раз у меня был продавец из китая, которому поставил 5 звездочек за общение), поэтому для меня не критично, но есть куда расти. Анна, передайте своим коллегам, чтоб развивали communication skills, а то могут отпугнуть потенциальных покупателей ;-)
Оплатил заказ № 11216. Анна, упакуйте его получше, пожалуйста ;-) Указывал и телефон, и тип розетки - европейская, но все равно в заказе стоит Н/А...
Не совсем понравилось общение с китайскими друзьями через почту на английском (не Анна) - путаются в ответах, такое ощущение, что каждые 10 минут общаешься с новым человеком. Но с китаем всегда так (только 1 раз у меня был продавец из китая, которому поставил 5 звездочек за общение), поэтому для меня не критично, но есть куда расти. Анна, передайте своим коллегам, чтоб развивали communication skills, а то могут отпугнуть потенциальных покупателей :(
webreaktor писал(а): Анна Видео отличное, спасибо! А по чехлу к 7" дайте пожалуйста ссылку на чехол, так и не могу найти его на сайте. Мне нужно похожее на этот, только 7"