Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак, прошло 2 недели как мне мурыжат голову с возвратом каких-то $5.88 за смятые пленки и хреновые держатели. Интересен тот факт, что англоязычный суппорт тупо спихнул все на Анну, мол она работает с русскими обращайся к ней, а мы и так сильно заняты. Анна только обещает и ссылается на некоего директора и огромную занятость, что уже и писали выше. Особенно мне нравится - пишет что обязательно вернем деньги, вот уже скоро все решится в течение нескольких дней, а потом вопрос типа а ты кто такой и что у тебя случилось и круг замыкается. В общем, устал я постоянно писать одно и то же...Неужели нужно каждый день трясти их и это такая сложная процедура частичный возврат денег да еще и такой мелочи? Пусть эти 6 баксов будут новогодним подарком "бедным" китайцам от "богатых" русских. Магазин хороший когда все хорошо, поэтому на всякий случай воздержусь от дальнейших покупок в нем, Анне привет. Кстати, пленку на Зенитчик взял у местного форумчанина, ни в какое сравнение не идет с тем Г что прислали из NS - большая под всю лицевую поверхность и была в жесткой картонной упаковке.
Да, добрые унас модеры, посочувствовали обманутым соотечественникам!
А правда остаётся правдой и её не прикрыть: 2 дня приветов от Анны, теперь выходные, а денюшки мои пока на счету её директора, а не на моём. Может добряки, за них заступающиеся, мне их вернут? Сомневаюсь однака!
Оплатила 8 го декабря две посылки с двумя планшетами+чехлы+защитные пленки, 9 го декабря еще на планшет+чехол+пленку. Посылки дошли 8 го января, то бишь сегодня. Упаковано хорошо, все целое, работоспособное. Не забыли вложить даже переходник на евророзетку в две посылки. В третьей- был зарядник с уже нашей родной российской вилкой. Купила уже 4 планшета в этом магазине. После оплаты долго не могла получить трек на посылки, недели через две Анна наконец то дала три трека. По ним отслеживала на https://ebay-forums.ru/mytrack Там можно проследить от Китая до конечного пункта. Как только увидела что посылки в моем городе- пошла на почту, все посылки были действительно там. Получила мышь http://www.nowsuppli...ns-p-1531.html. Мышка классная- фары светятся голубым, и тормоза-красным светом :smile:
Я не понимаю почему все тероризируют Анну на счет трек номеров, у меня например трек был написан в заказе сразу со статусом Shipped, а также пришло письмо с палки тоже с номером.
Трек для китайской почты данный в любом магазине начинает отображаться только черз 2-3 дня, а то тут некоторые жаловались что трек сразуже не засветился
Мне пришло письмо с ссылкой где расположены купоны
Dear Mr. Ivanov,
Welcome you to NowSupplier. Thank you for signing up at www.NowSupplier.com your account is now active and you can start ordering right now. If you already started shopping when you signed up, you can go back to your shopping cart here:
We has some discount coupons in our webiste,you can choose by your interesting. If you has any comments or suggestions for us,please reply to theis email.We value your feedback.
if you happen to has a website or blog of your own,please consider placeing a link to www.nowsupplier.com - Every Link Helps! if you can build a link to us,pls reply the email to tell us the link address, we will denote coupon code to you.
Я не понимаю почему все тероризируют Анну на счет трек номеров, у меня например трек был написан в заказе сразу со статусом Shipped,только черз 2-3 дня, а то тут некоторые жаловались что трек сразуже не засветился.
В том-то и дело, что Шиппет засветился, но трэка не было. Анна тоже подтвердила отправку, но трэк не давала. Через 20 дней выяснилось, что они ничего так и не отправили. Вернее, отправили мне чехол к планшетнику, а сам планшетник - неть И такое тут часто бывает, братка ! Чехол вот тебе могу уступить, не нужен ли?
Всем, кто за меня переживал, большое спасибо! Час назад пришло СМС о зачислении возврата моего платежа. И всё благодаря PayPal. Всем рекомендую делать платежи через эту систему. Потом легче истребовать их обратно, при неисполнении магазином Вашего заказа.
У меня было. Продавец просто обязан отчитаться перед ними. А они присылают квитанцию и там стоит номер трэка. У меня они просто схитрили: было 2 заказа, планшет и чехол к нему. Остальное, думаю, уже известно.
Для себя сделал вывод: у наших друзей не нужно брать дорогие вещи. Либо заказ не выполнят, либо качество товара будет неважным. При дешёвом товаре на всё это можно махнуть рукой.А я рассчитывал на этот планшет для работы. Думал, на каникулах установлю прикладные программульки, освою его и в путь. Жаль, что так получилось!