Если бы мы также темнили с оплатой уже отправленного товара, твой Восток нашёл бы другие слова и определения для всего этого. Не так ли?
"Моя хата с краю" - это хорошо до поры-до времени!
Чего то я не помню, чтобы мы пили на брудершафт. (будете продолжать вынесение этого вопроса на суд общественности - получите оба по желтому© BigDad)
Но самое интересное. что по сути я полностью согласен, магазин работает плохо, каждый второй пишет о браке, у них хороший маркетинговый ход - нашли девочку, которая пишет по-русски, которая не за что не отвечает, ее главное задача- выпустить пар у недовольных и смягчить удары! То, что мы ей пишем, практически не передается тем, кто упаковывает и проверяет (а проверяет ли?) продукцию. Зато постоянно появляются новые клиенты, которые потом обжигаются, но появляются новые и тд.
Пример. Она мне написала - при отправке China Post и стоимости товаров более 20 $ - получаешь трек. Заказал, пишу - где трек? А хозяин сказал, что не более 20 $, а более 30 $ :Yahoo!:
Поэтому это действительно черный ящик, лотерея и мы в нее играем, но играем своими деньгами.
А насчет хаты с краю - жду свой брак (то есть товар)