http://www.gearbest..../pp_114077.html Выбрал потому, что на сегодняшний день имеет минимально необходимые характеристики железа, GPS, экран побольше - для лазанья в инете, заявлена довольно емкая батарея. Ну и на вид ничего так. И да, фирма постарше конкурентов.
Большое спасибо вам всем за активно участие в нашей акции. В субботу на этой неделе эта акция идет к концу. Если вас интересует акция , но пока ещё не вошел в эту акцию, быстрее участвуйте . Осталось немного времени.
Ведь с купоном CS168SQ он очень недорог и будет стоить всего $79.98
Внешне это очень простой смарт-фон, который преимущественно сделан с применением обычного пластика. Но он должен быть хорошо собран, как и все Куботы, что считаю важным достоинством в этом ценовом диапазоне. Также, у него отличный чипсет МТ6582, а 1 ГБ оперативы для комфортной работы достаточно. Дисплей тоже нормальный, в форм-факторе фаблета. Еще порадует идущий в комплекте относительно свежий Android 4.4. Эта ОС отлично работает и качественно прогрессировала относительно предшественников. Здесь уже вы не найдете залипаний анимации, подтормаживаний и прочих недостатков, которые имели место раньше. В общем, друзья мои будут приятно удивлены уровнем смартфона ценой меньше $80. Это действительно полноценный современный Android-смартфон, который не будет ограничивать и с которым будет приятно работать!
На купон собираюсь купить товар в магазине GearBest и сделать на него видеообзор, а затем разместить на своём канале в YouTube, здесь: http://www.youtube.c...er/ValerianisTV
Ведь это лучший смартфон с ценой до 100$, который я когда-либо встречал. Попытался найти существенные недостатки, но так и не нашёл их. Мелкие - не в счёт. А вот преимуществ у THL 4000 хватает: - шикарная фото и видеокамера - высокая точность позиционирования GPS - высокая производительность и функционал благодаря надёжным чипсету и CPU. - экран с диагональю 4,7 дюйма шикарен - батарея на 4000 мАч обеспечит долгое время работы. - качественный прочный пластик корпуса - большое количество неплохих аксессуаров к комплекте
Если выиграю купон на 15 долларов США, то закажу маме этот телефон в белом исполнении на 8 марта.
Очень удачный вышел "умный телефон". Данную модель порекомендую тем из своих друзей, кто ценит удобство, функциональность и пользуется "лопатой" по полной, без оглядки на заряд АКБ. Преимущества данного продукта:
Долгое время автономной работы от одного заряда, аккумулятор емкостью 2,9 Ач.
Интересный дизайн корпуса, оригинальная задняя крышка, металлическая рамка.
Яркий и сочный 5'' HD IPS экран.
Неплохое качество фото и видео, учитывая ценовую категорию.
Отличное качество разговорного динамика.
Неплохая комплектация: бампер и 2 защитные пленки в комплекте.
В общем, супер-смарт в ценовой категории до ста долларов.
* высокая производительность; * хороший экран 5 дюймов; * мощный басовитый звук; * имеются беспроводные интерфейсы bluetooth & wifi * оптимальный размер телефона корпуса; * богатая комплектация с множеством качественных аксессуаров; * цена очень приятная, а уж с купоном тем более!
Жаль только нет OTG. Конкурентов ему не вижу, поэтому буду рекомендовать всем своим друзьям. :russian:
Добавлено спустя 11 мин. 19 сек. Сначало большое спасибо вам всем за активное участие к этой акции. Все участники написали отлично в комментарии. Поэтому я решила , что в этот раз мы выберим победителей случайным способом.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. Сегодня суббота , у нас выходные дни, поэтому в понедельник я могу показать всем победителем скидочный купон . Не переживай. :bravvo:
mobilvip, а магазину оно надо ? посты идут, тема растет, а кому купоны давать глубоко по**иг (запрещённая в России организация) имхо площадка должна этим заниматься.
Дорогие друзья ! Большое спасибо вам всем за активное участие к нашему конкурсе . В субботу и воскресенье у нас был отпуск, поэтому сначало прошу прощения у вас . что так поздно пришла. Сегодня после обрашения к администрации , один из участников был снят с конкурса----Ubershopper( номер 22) поэтому сейчас мне ещё нужно выбрать одного победителя. Последний победитель этого конкурса ----ДжейЭф. Сегодня чуть позже я могу связаться с этими победителями и показать им приз этого конкурса --скидочный купон на 15 долларов.
Вот окончательные победители этого конкурса от Gearbest ----- 1) Rimlynin ( номер 5) 2) Vosurf ( номер 7 ) 3) Magristr152 ( номер 18 ) 4) ДжейЭф ( номер 9 )
Поздравляем всех победителей ! Пока ! До следующего конкурса от Gearbest ! :Rose: :Rose: :Rose:
Дорогие друзья ! Скидочный купон не виден в вашей личной системе, а когда вы сделаете заказ у нас , вам можно сделать покупку со скидкой, пользуя тот купон.
1) добавлять товар в корзину 2) заполнять код купона в таблице --
Promotion Code
3) Если с купоном цена будет ниже , то есть купон работает нормально .