Розыгрыш No 1 в 2015 году от Gearbest ! Какой смартфон из следующих вы хотите предложить своим друзьям ? Дата начала :12 января 2015 Дата окончания :24 января 2015 Оглашениерезультат:24 января 2015 в 18 00 ( по пекинскому времени )
Дорогие друзья ! Новый год---новая пора, после праздника Нового года вас ждет новый розыгрыш от вашего друга Gearbest ! В 2015 году будет появляться все больше и больше мощных смартфонов, так что голова может пойти кругом, не так ли ? В круге моих друзей есть те кто хотел бы купить смартфон, цена которого ниже 100 долларов, но они сталкиваются с проблемой - какой смартфон лучше взять ? Если у вас есть такие же друзья, какой смартфон из следующих вы бы предложили им?
1.Cubot S200 Код купона:CubotS200SQ( Цена с купоном будет $96.99 ) 2. THL4000 Код купона :THL4000SQ( Цена с купоном будет $84.99 ) 3.DOOGEE DG310 Код купона : DDG310SQ ( Цена с купоном будет $78.98 ) 4. Cubot S168 Код купона :CS168SQ( Цена с купоном будет $79.98 ) 5. LANDVO L550 Код купона :LL500SQ ( Цена с купоном будет $96.99 ) Правила розыгрыша 1. В конкурсе принимают участие любого форумачанина, без ограничения. 2. Вы можете отправить только одно сообщение, которое будет принимать участие в розыгрыше. В сообщение должна быть указана ссылка на товара в магазине, картинка товара и самое главое --какой смартфон из этих вы бы предложили своим друзьям, кто хочет купить смартфон, цена которого ниже 100 долларов, и причина, почему вы бы выбрали именно тот смартфон. 3. 24 -ого числа января 2015 года мы выберим четырех победителей, все эти победители смогут получить скидочный купон на 15 долларов от Gearbest.
Всем участникам желаю успеха , удачи, и хорошего настроения ! Давай ждать окончательных победителей первого розыгрыша от Gearbest!
Не будет стыдно посоветовать к приобретению THL4000 http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_119716.html - бюджетный смартфон (до 100USD) от хорошо зарекомендовавшего себя бренда с современными характеристиками и аккумулятором большой емкости.
У него тоже батарея неслабая 3300mAh, и у него экран в самый раз для этой ценовой категории 5" HD 720p и камера лучше, чем у THL. Ну и вопрос тот же, что и выше: купон от какой суммы будет действовать? Хорошо бы от нуля.
Buy LANDVO L550 5.0 inch Android 4.4 3G Smartphone at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
www.gearbest.com
Пускай попробуют что-то новое По характеристикам вроде нормальный телефон. А если для меня - то мне важна нормальная камера с автофокусом. Здесь должна быть нормальная, судя по описанию. Как на самом деле дела обстоят - можно узнать только пощупав сам аппарат
Купить смартфон мечтает одна моя знакомая, но она не очень хорошо разбирается в их характеристиках. Из разговора с ней я сделал заметки, что ей нужно: - современный смартфон с хорошей батареей (зарядка не чаще 1 раза в день) - красочный, четкий и отзывчивый на касания дисплей, чтобы было удобно пользоваться интернетом и социальными сетями - хорошая камера, чтобы можно было делать "селфи" с подругами и общаться по скайпу - функции навигации, чтобы использовать смартфон в путешествиях - может показаться странным, но она хочет смартфон в корпусе черного цвета (обычно женщины выбирают белый цвет)
И самое главное - смартфон должен быть недорогим, чтобы не переплачивать за невостребованные характеристики !
Отличный аккумулятор 3300mAh, хорошие характеристики обеих камер и дисплей IPS HD720 размером 5 дюймов. Поддержка GPS и самое главное, его замечательная цена !
Думаю что это именно тот смартфон, который ей нужен !
Только THL4000 !!! Имидж - ничто, жажда - всё! Только с такой батареей можно чувствовать себя комфортно при современных процессорах. А белый цвет добавит элегантности.
Buy THL 4000 4.7 inch Android 4.4 3G Phablet at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
Buy THL 4000 4.7 inch Android 4.4 3G Phablet at cheap price online, with Youtube reviews and FAQs, we generally offer free shipping to Europe, US, Latin America, Russia, etc.
Посоветовала бы друзьям THL4000 http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_119716.html Довольно узнаваемый китайский бренд, который не первый год находится на рынке. Приятный дизайн корпуса. Суперская батарея 4000 мАч.
Cubot S200, по нескольким причинам. Во-первых, сам закала именно эту модель из всех, сами смотрите, вот подтверждение: Во-вторых, уже 4 разных Кубота покупали до этого, все живы, здоровы, радуют хозяев В-третьих, производитель ведет поддержку, выпускает обновления и т.д. В остальном же просто неплохая, сбалансированная модель, особенно нравится батарея 3300mAh Я купил черную - http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_114077.html еще до скидки, скоро приедет
Cubot S200 5.0 inch Android 4.4 3G Phablet http://www.gearbest..../pp_114077.html Мне кажется, Cubot S200 будет лучшим выбором. Неплохой аккумулятор 3300mAh даст возможность подольше быть вдали от розеток. Экран 720 x 1280 получше, чем у более популярного тут thl 4000. В остальном, добротный смарт за адекватную цену, тем более с купоном.