shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Новостишки от PayPal

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Подскажите пожалуйста, Issuing authority в Confirm your identity на каком языке заполнять?

M

mastid

Продвинутый
Баллы
204
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
S

superflint

Новичок
Баллы
0
Там комиссия 10%. Для продавца. Но он конечно включит это в цену.
Пускай вкручивает, мне морально приятнее когда я вижу итоговую цену без конвертаций на которую я до заключения сделки УЖЕ согласен, без всяких неприятных неожиданностей, тк я эту цену вижу заранее - я имею возможность если не понравится найти дешевле, а тут бац оп и +- проценты))

M

mastid

Продвинутый
Баллы
204
E

El_City

Новичок
Баллы
4
На счет паспорта не помню, но карту ворлд именную привязал в декабре.
Спасибо огромное за совет. А Вы пробовали привязывать кукурузо ворлд после ноября? И насколько я понял с сайта кукурузо, для оформления карты World требуется паспорт

A

a1r4uk

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер!!!
Должны сделать перевод из Германии N-сумму евро на мой paypal. Зарегистрировался на paypal, добавил банковскую карту и сделал верификацию (сняли 60р с карточки и перечисли на счет paypal), добавил и подтвердил банковский счет (сберегательный счет в рублях). Сделал на paypal основной валютой евро. Этого достаточно для получения перевода или нет?

Вложения

• 333.jpg
    333.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 125
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Z

Zeman

Крутой иБаер
Баллы
721
Спасибо огромное за совет. А Вы пробовали привязывать кукурузо ворлд после ноября? И насколько я понял с сайта кукурузо, для оформления карты World требуется паспорт
Да, требуется паспорт, но смысл в том, что сама карта неэмбоссирована именем-фамилией. То есть привязать можно к любому аккаунту.
Я привязывал в декабре такую, более того после этого блокировали аккаунт, и после фото карты и выписки успешно разблокировали.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
E

eykash

Новичок
Баллы
0
Да, требуется паспорт, но смысл в том, что сама карта неэмбоссирована именем-фамилией. То есть привязать можно к любому аккаунту.
Я привязывал в декабре такую, более того после этого блокировали аккаунт, и после фото карты и выписки успешно разблокировали.

А счет заблокировали из-за добавления этой карты карты? Помимо фото карты что-нибудь предоставляли?

M

mastid

Продвинутый
Баллы
204
E

eykash

Новичок
Баллы
0
Какие виртуальные карты проходят для верификации ПейПал в данный момент?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Скажите, а сколько дней обычно верификация длится?

mills

mills

Продвинутый
Баллы
411
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
К примеру обычная мастеркард кукуруза, начинается на 5331 распознается как неименная, а мастеркард кукуруза ворлд (начинается 5254) распознается как именная и проходит врификацию
у меня до Вордовской кукурузы была прикреплена обычная кукуруза, года 2 ей пользовалась. Может сейчас что поменялось, но тогда прикрепилась без вопросов.

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
когда паспорт отправляешь, то пару дней
я ждала около 10 дней, но это было в ноябре, тогда очень много проходили верификацию, сейчас может уже меньше народу

E

ebay88

Новичок
Баллы
0
Подскажите тут писали что оспаривали конвертацию, после ноября на еще не подтвержденный аккаунт по телефону "ругаясь" )
Я вот позвонил девушка чуть ли не смеясь мы не компенсируем "ваще", подскажите как достучаться куда писать? на конвертации около 2000р забрал пейпал, что жалко как-то "дарить" есть шансы?

П.С. аккаунт уже верифицирован

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
оспаривали конвертацию
насколько я помню, конвертацию можно было оспорить по операциям конца октября-начала ноября, т.е. произведенным до начала действия новых правил

E

ebay88

Новичок
Баллы
0
ebay88 сказал:

оспаривали конвертацию
насколько я помню, конвертацию можно было оспорить по операциям конца октября-начала ноября, т.е. произведенным до начала действия новых правил

Несколько страниц назад об этом человек писал

tomkit

tomkit

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Осилил все 64 страницы , столкнулся с оплатой товара в размере 1400$ и тут на тебе , стоят лимиты на оплату
Отправил скан паспорта еще на прошлой неделе но лимиты так и не изменились сегодня звонил в поддержку paypal сказали что поставят приоритет , надеюсь на магию форума покупка очень важна и сроки поджимают

Live