В преддверии Нового Года мы запускаем розыгрыш призов!
Регистрируйся на ParcelForce, напиши свое поздравление с Новым Годом для всех читателей Taker.im в этой теме, укажи номер своего аккаунта у нас и стань участником розыгрыша 5 призов номиналом от $5 до $25!
Правила розыгрыша
1) Участником розыгрыша может стать любой пользователь taker.im с регистрацией не позднее 25.12.15 года. 2) Для участия в розыгрыше необходимо: - Написать в данной теме новогоднее поздравление для участников форума - Быть зарегистрированным на сайте ParcelForce - В сообщении с поздравлением указать номер своего аккаунта на ParcelForce 3) В розыгрыше принимают участие все поздравления от пользователей, оставленные в данной теме в период с 27 декабря 2015 года по 7 января 2016 года включительно. 4) В розыгрыше участвует одно поздравление от одного пользователя. 5) Разыгрывается 5 случайных призов номиналами $5, $10, $15, $20 и $25 соответственно. 6) Розыгрыш проводится путем случайной выборки 8 января 2016 года. 7) Призы начисляются на баланс счета в ParcelForce 11 января 2016 года.
Всем удачи в розыгрыше!
А теперь поздравление и от нас :smile:
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым спешим поздравить вас, дорогие наши Клиенты и Заказчики!
Богатые на скидки, распродажи, акции и просто приятные предложения ритейлеров в уходящем 2015 году не смогли оставить равнодушными ни одного ценителя экономного, выгодного и доступного шопинга. Мы, команда ParcelForce, хотим поблагодарить наших Клиентов за то, что они провели этот год с нами, вручили именно нам организацию доставки своих посылок и покупок!
Спасибо за ваше доверие и уверенность, за ваши слова благодарности и признательности – именно благодаря вам мы становимся лучше, развиваем наш ресурс и модернизируем его, ведь нашим ориентиром являются ваши пожелания и их удовлетворение! Мы работаем для того, чтобы шопинг приносил исключительно радостные эмоции!
Уходящий год был полон ярких красок и событий, впечатлений и достижений, и мы уверены в том, что в наступающем году будет еще более радостных и радужных моментов, и менее – горестных и серых!
С искренними и наилучшими пожеланиями хотим обратиться к нашим Клиентам: к тем, которые уже встречают вместе с нами не первый Новый Год, к тем, празднование приходящего 2016 года станет нашим первым общим, и тем, кто только планирует более близкое знакомство с нами! Успехов во всех начинаниях и делах, финансовой независимости и прибыли, неимоверных скидок и самых низких ценников, выгодных покупок и ярких впечатлений от них же, осуществления всех задуманных начинаний и, конечно же, здоровья вам и всем близким, родным и просто знакомым!
<a name="video">Поздравления с Новым Годом</a>
С наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым, друзья!
И пусть 2016-й запомнится нам только насыщенностью новых открытий и достижений, приобретением новых знаний, навыков и опыта, богатством скидок и акций, множеством новых покупок и неисчерпаемым лимитом пластиковых карт!
Поздравляю всех не смотря на нацианональную разницу.Желаю чтоб в 2016 году был Мир во всех Государствох на земле.Чтобы все были в достатке.Здоровье крепкого.Мужество и Силы.Пусть все плохое останется в старом году и забудеться.Будем дружны и миролюбивы.Ведь Земля наш общий дом.
Дорогие друзья! От всей души хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть все беды и несчастья, проблемы и неудачи останутся позади и в новом, 2016 году каждого из нас ждет только радость, любовь и счастье. Желаю нашим детям не болеть и набираться знаний, нашим вторым половинкам сил и терпения, нашим родителям долгих лет жизни. Желаю всем быть сильными и не боясь идти вперед! Желаю в Новом Году приобрести новых друзей и чаще видится со старыми. А чтобы в доме была всегда полная чаша, желаю достичь успехов в труде и быть на хорошем счету! С НОВЫМ, 2016 ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!! ID: 2520608
Пусть наступающий Новый год принесет с собой благополучие, много радости и побольше светлых полос в жизни. Желаю, чтобы этот год баловал успехами и победами. Пусть год уходящий с собой заберет все невзгоды. Пусть год грядущий опьянит счастьем и везением во всём. С Новым годом! ID: 2588183
Ёлка в углу пахнет волшебством и детством, на столе мандарины с ромбиком “Марокко”, по телевизору – Ирония судьбы..
Скоро куранты, салют, поздравления. Мы запьём шампанским салфетки с желаниями и никому не скажем, что загадали. А к следующему декабрю и сами забудем.
Очень хочется, чтобы со старым годом ушли старые проблемы. А старые друзья чтобы не уходили..
Хочется, чтобы в новом году хорошего было больше, а плохого – так, для контраста..
Глупо хочется, чтобы никто не заболел, или хотя бы не умер..
Если бы я был Дед Мороз – я был бы глупый, плохой, никудышный Дед Мороз. Я дарил бы несбыточные надежды и призрачные мечты. Я менял бы злые сердца на добрые, а с ними такая морока…
Я стучал бы посохом в надежде выбить дурь из планеты, и щипал себя за бороду, шепча “трахтибидох” – вдруг бы сработало, ведь в каждом деде морозе есть что-то от нашего Хоттабыча, хотя бы борода..
Я бы спрятал в красный мешок черную дыру и кидал бы туда исподтишка зависть, жлобство, злость и пофигизм. И своё, и ваше. И тогда я не знаю – что от нас с вами осталось бы..
Но если бы я был Дед Мороз – никто бы никого не обидел, и всем бы нашлось доброе слово. А доброе слово – это такой волшебный подарок, на который способен каждый.
Всех жителей планеты поздравляю с Новым 2016-м Годом! Пусть будет он для всех спокойней, чем все его предшественники, умиротворенным и равновесным, но и насыщенным, и интересным. Будьте здоровы телом и бодры духом! ID: 2513221
Проведите этот Новый Год так, чтобы всем было мучительно больно от того, что они свой (по сравнению с вашим) отпраздновали уныло и тоскливо. ID: 2517802
ID: 2559360 Присоединяюсь с пожеланиями!Всем удачи и здоровья в Новом году,хороших кэшбэков, нужных покупок по акциям и скидкам,благополучных доставок заказов!!!Берегите нервы и силы!!!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю чтоб Дед Мороз, Мешок вам радости принес, Другой мешок - со смехом, А третий пусть - с успехом! Свою тоску, свою печаль Сложите вы в пустой мешок ему! Пусть он все это соберет И в лес подальше унесет! А еще принес бы вам здоровья, Звон бокалов, шутки, смех! Много радости и счастья! И невиданный успех! В Новом году я желаю вам всем! ID: 2539403