izgar
Продвинутый
И:Считаю необходимым ввести данные правила по предложению superpuperа.
Причем сделать это как можно скорее.
В Нагорной проповеди Иисус произнес слова, известные ныне всему миру: "Не судите, да не судимы будете: Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить. И что смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в своем не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: "Дай я выну сучок из глаза твоего"; а вот, в твоем глазе бревно?" (Мат. 7:1-5).Суть человеческих взаимоотношений заключается, по словам Христа, в следующем: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Если осуждаете, то должны ждать взаимного осуждения. Если не честны к другим, к вам тоже будут не честны. Что посеет человек, то и пожнет. Сеем зло, пожнем зло и суд. Если сеяли добро, пожнем добро и милость как от людей, так и от Творца. "Ибо не неправеден Бог, чтоб забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послуживши святым" (Евр.6:10).... я решил ввести новое звание "Мошенник", которое однозначно будет говорить читателям всех постов автора, с кем они имеют дело.
Предлагайте кандидатуры.
Из проповеди:
Дик Вилли магистр богословия, пастор