Как-то в начале сентября зашла на Ebay и глазам своим не поверила!Коротенькая норковая шубка висела в завершающихся аукционах через 40 мин всего за 49 баксов!!!Конечно,я ее купила %) . За время доставки меня терзали жуткие сомненья,что же усе-таки прийдет :( в посылке.Но все оказалось вполне благополучно,пришла натуральная норковая шубка цвета шоколад ,в приличном состоянии.Думала что покупаю на продажу,но еще пощеголяю в ней сама .
Deliya На мехах специализируюсь скорее я .Вот купишь что-нибудь непотребное,пришьешь пару пуговок со стразамы,рукава перешьешь ,укоротишь...И усе!!!В мерседес и на шоппинг . Sanyook Продавец cypress_lakes, кажется.Очень хороший,рекомендую.Это была одна из первых покупок и я перепутала свой домашний адрес.Когда это выяснилось шуба была уже на пути в Россию.Так мы все без лишних эмоций обрешали,мне выслали скан квитанции tracking numbera не бфло,видимо,из-за дешевизны посылки.И я относительно благополучно все поучила,побегав,правда,по почтовым отделениям нашего р-на :lol: И положительный отзыв впридачу :lol: .
Моя шуба в фидбэках на фото страша как смертный грех))). В реальности все намного приличней :x Просто я знаю как жутко может выглядеть мех на фото,если его неправильно сфотографировать :x . Если нужна консультация по шубкам-обращайтесь,подскажу.
kiaksar2142 Доставка обошлась порядка 43-49 долларов (примерно,точно не помню).Вся шуба обошлась где-то 2700-2800 на наши деньги 8) . Кстати,в Австралии шубы на порядок дешевле.Многие русским не продают,но если повезет можно и за хорошую цену купить . Besik Мужскими шубками не интересовалась.Навскидку несколько ссылок: Эта из исскуственного меха:
А эти две,хоть и не за 49,но зато натуральные.Правда,одна стриженая и из енота,а другая-норка,но кусочки.В женских шубах это не плюс для шубы.В мужских-не знаю.