Всем привет. Встал выбор за покупкой этого аппарата в подарок подруге т.к. в Екатеринбурге их нигде нет (белых) посмотрел на али и ebay. 1 кандидат вроде все хорошо,но статус товара:восстановленный и так все на али 2 кандидат в описании написано что новый,но шлет из китая может тоже восстановленный,еще смущает что из 120 купивших большинство с нуливыми акками, хотя прод с хорошим рейтингом,про телефон интересовался продавец сказал что в оригинальной упаковке и FULL UNLOCK 3 кандидат тот же продавец но цена с доставкой выше, описание вроде одинаковые, у него спрашивал в чем разница из ответа так и не понял почему
Так вот помогите сделать правильный выбор,уж очень нравится телефончик. спасибо
с али можно подделку схватить, там и карт на 64 гб валом с реальным объемом 2-4 гб и это разрешено продавать! На Эбей за фейк наказывают и товар изначально удаляют
может и крутит счетчик, но цена не большая, поэтому могут просто новички делать разовые покупки. Главное чтобы негативов не было или их число не более 1-2% всех продаж
здравствуйте.Сейчас провожу переговоры с продавцом чтобы он мне отправил фото русскоязычного меню и подменю,как только отправит буду брать на ebay есть еще кандидатура но чуть подороже)
здравствуйте.Сейчас провожу переговоры с продавцом чтобы он мне отправил фото русскоязычного меню и подменю,как только отправит буду брать на ebay есть еще кандидатура но чуть подороже)
Списался с покупателем из России, который брал у этого продавца.Говорит что нормально,пришел с WF 7.8, все работает, тел оригинальный. в общем на днях тоже заказываю у него как придет отпишусь. P. S. я так понимаю купонов на ebay сейчас с собаками не сыскать, а прод не пишется на скидочку))
Списался с покупателем из России, который брал у этого продавца.Говорит что нормально,пришел с WF 7.8, все работает, тел оригинальный. в общем на днях тоже заказываю у него как придет отпишусь. P. S. я так понимаю купонов на ebay сейчас с собаками не сыскать, а прод не пишется на скидочку))
))) я у него спрашивал про али он мне сказал что его там нет)) на али не рискну брать этот тел там восстановленных много да деньги вернуть в случае чего с ebay проще. Вот где бы купончик на ebay взять?
))) я у него спрашивал про али он мне сказал что его там нет)) на али не рискну брать этот тел там восстановленных много да деньги вернуть в случае чего с ebay проще. Вот где бы купончик на ebay взять?