Мой 1-й обзор. После того как сломался санхайзер купленный с бика, решил купить что то по дороже так как пол года не прошло а китайской поделки уже нету. Выбирал между jvc xtreme xplosives ha-fx1x, akg k340, skullcandy titan, JVC HAFXC51B и Noisehush NX80. В итого выбрал последнею. Покупал у этого прода вот это лот. Отправили первым классом и довольно шустро 11 оплатил 12 уже выслали. На КазПочте не нашел инфы по этому лоту, так что скрин с usps. Посылка дошла за 15 дней.
Приехал в обычной пупырчатом пакете.
Внутри была коробка и квитанция. Коробка мне очень понравилась, так как была сделана качественно (из картона), но по прочности напоминает пластик.
Содержимое коробки: наушник, книжка, чехол и резинка.
По качеству звучания нет претензий. Сам слушаю хип-хоп и дабстеп. Дабспет ставил на макс громкость не шипит все отчетливо слышно. Сам не люблю ставить на макс но ради интереса попробовал и не разочаровался.
Выявил 1 минус если плотно засунуть вкладыши то болит ухо, мешает пластиковая часть на фото обвел.
купил себе такие тож. Обошлись 23 бакса с доставкой (живу в израиле). Сделаны качественно , звук не плохой но и не так что бы очень. Чуть выше среднего, я бы сказал.Недостаток один. Из за того что провод - широкий , это утяжеляет наушники и при занятии спортом они в ушах не держатся, пришлось прицепить на них клипс (цеплять за майку) . Плюс в том что есть микрофон для разговора по телефону и кнопка для переключения треков.Хотя контроля уровня звука нема.
Получил сегодня нойзехуши эти. И чет вообще не впечатлили. Как будто взяли звук и как кашу размазали по тарелке. И бас как будто из бочки, нечеткий и неясный нифига((( Провод и кнопка нравятся, коробка хорошая. Жаль нет насадок елочек, правда не думаю что они звук сильно улучшили. Саундмейджики пл 30 получше были я считаю)))
P.s. Попробовал с насадками елочками. БАс стал более четким. Но всеравно звуковых откровений не услышал))) Наушники чуть выше среднего, но не супер.