заказал у него http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...308&var=590011928780&ssPageName=STRK:MEWNX:IT вот такие данки,так получилось что заказал обычной почтой как раз перед самым Китайским Новым Годом. прошло три дня, я ему пишу почему не высылаете обувь. он написал мол,типа приношу свои извинения у нас праздник до 9го февраля,как ток откроют почту он сразу отгрузит товар. я написал ноу проблем..
так вот он 8го числа кидает мне трек с номером..смотрю емс почта O_о я в шоке..проверяю- точно..смотрю на ибее, думаю мож перепутал,заказывал обычной ...
ну я так понял что из за задержки,чтоб я остался доволен сервисом, он ине выслал емс.. меня очень обрадовал, буду теперь у него постоянно тариться.
ну правильно : есть тема (это основная шапка) - называется она хвастаясь покупкой. в этой же теме, для удобства созданы подразделы - то есть разделение по категориям: 1. Интересные гаджеты Обзоры интересных и прикольных гаджетов, приобретенных на аукционе eBay и в онлайн магазинах 2. Средства связи Обзоры телефонов, радиостанций, роутеров и прочих коммуникационных устройств, купленных участниками форума 3. Мультимедиа Аудио-видео плееры и другие записывающе-вопроизводящие устройства, купленные участниками форума 4.Шпиёнские страсти Устройства для юного Штирлица 5. Часы 6. Одежда и обувь Рассказываем о своих покупках вещей.
так вот..., размещение в нужном подразделе будет означать что вы так же хвастаетесь покупкой - вашем случае вы хвастаетесь покупкой обуви...