Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как я и говорил, фоты нужны более детальные конечно, чтобы выяснить фейк или нет, но тут ясно даже по цене, т.к. 30 баксов не могут стоит настоящие, это просто в убыток себе продавать.
aloha_hawaii Вы сами, случайно не торгуете аирмаксами? А-то очень напоминаете одного знакомого, который всем заявляет "на ебае, только фэйки! Мне максы привозят друзья из фирменных магазинов НЁ, поэтому, они и стоят столько, зато, они точно настоящие!" Нет, пока, ни одного повода считать, что это поддельные Максы, если есть какие-то доводы- приведите, с радостью заклеймим ТС, как фейконосца, пока же- всё в порядке.
d3x73R Мне показалось или белая резиновая вставка с 5 дырками для шнурков просвечивает ? То есть за ней видно фиолетовую отделку, и градиент фиолетового и белого?
aloha_hawaii со стороны смотрится-Вы брякнули некорректное и невразумительное, а потом "ха-ха, я все сказала, мне всё равно..". вспомнилась одна реклама и слоган из нее -"иногда лучше жевать, чем говорить".... нелепое начало общения на форуме, имхо... d3x73R, отличные кроссы. с покупкой!
2 Olga111 спасибо большое 2 aloha_hawaii дак вы сказали, что это фэйки, а объяснить почему не можете. Народ заходит в тему, видит кросовки, захотел такие же, так вы объясните им(чтобы они тоже фэйки не купили) , как нужно выбирать и как отличать оригинал от фэйка, поделитесь своим безграничным опытом в этой сфере
Я тоже просто скажу , что знаю Убирайте быстренько свою вертушку с авы, пока горчичиник не получили. Модераторам здесь не все равно на самом деле, если кто правил форума не читает и не чтит. :(
Не претендую на истину, но кажется еще с тех пор как стали выпускать Air max-всегда , где окошко на пятке должна быть покрашена. Даже если задумано дизайном просто белым-вокруг окошка красят белой краской (ребристую часть). Тут показалась просто отлита как и вся подошва из белой резины или полиуретана, х.з из чего там льют. А с дырками вроде - все хоккей.
Пысы Airmax 90-не имел, имел просто Airmax еще в 90х, поэтому могу ошибаться.
Принято, тогда поздравляю! :( Извините, что в вашей теме спрошу. Хочу жинке взять, но в оригинальном сторе такой модели не встречал. Нужно мнение знатоков-фейк-нет?
Оу, даже не знаю! Модель оригинальная, не часто встречающаяся, сомневаюсь что её часто подделывают. Плюс в магазинах продающих китайские Nike ни разу не встречал этой модели
Так если б Вы не голословно утверждали да хахали, а обосновали, доказали, научили, Вам бы не минусов, а плюсов наставили в благодарность. А то ж как сорока-белобока, треску много, толку ничуть.