Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет хочу рассказать о своей покупке. Давно хотел себе AIR MAX и мой выбор пал вот на этот лот. Взял у этого продавца. Продавец хороший, быстро договорились о доставке. Оплатил лот 17 августа и уже 29 числа кроссовки прибыли в место вручения. Правда за ними пришлось ходить дважды, так как в первый раз мне сказали что мою посылку отдали другому человеку и даже предьявили извещение с моей росписью, но позже выяснилось что они что-то напутали и вручили мне мой лот. Вот небольшой фото-отчёт
Неплохие кросы, сам заказал найки правда другие немного:( подскажите пожалуйста в чем разница между способами доставки USPS express и USPS priority ? Просто я заказал через шипито, и там не совсем вкуриваю каким способом мне лучше отправить кросы себе, чтобы не сильно много взяли за доставку. Заранее спс.
Неплохие кросы, сам заказал найки правда другие немного:( подскажите пожалуйста в чем разница между способами доставки USPS express и USPS priority ? Просто я заказал через шипито, и там не совсем вкуриваю каким способом мне лучше отправить кросы себе, чтобы не сильно много взяли за доставку. Заранее спс.
экспресс - доставка курьером, теоретически быстрее (на практике, в соответствующих топиках лучше спросить). также более дороже, чем приорити. Приорити получаете посылку в местном отделении поты.