Загорелось мне купить данные кроссовки. Пробежавшись по магазинам города, я нашел в одном магазине только 2 пары кроссовок и расцветки, которая мне не очень понравилась, да и цена в 5500 не очень радовала. И я вспомнил про аукцион, которому посвящен данный форум. Долго выбирал цвет в итоге определился на этом лоте ( http://www.ebay.com/itm/17071573386...X:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_1785wt_1037). Размер на свой 40-41 взял US 8.5. Сели, как на мою ногу шили. Цена вышла ~3500р. Продавец отзывчивый, коммуникабельный. После оплаты на следующий день выслал. В мою провинцию шли 3 недели.
себе взял такие же точно и цвет такой же. правда на английском ибее. с доставкой получилось 3700 где то. еще не дошли. как думаете, оригинал? как качество?
Как определить оригинальность можно найти в Интернете. А чтобы не нарваться на фэйк, смотрите рейтинг и отзывы продавца. Хотя, покупая на ебее, всегда есть риск.
Заказал другу тоже айр максы, оплатил, прошло уже 44 дня. На почте их нету(был уже несколько раз там). Связался с продавцом, он сказал, что узнает у почтовой службы. На всякий случай открыл диспут. Отправлялись First-Class Mail International. Что посоветуете?