Connar, просто не стоит брать китайфоны "за копейки". Я вот уже под заказ пригнал штук 7 только Джийя Джи 2, не считая других. НИ ОДИН НЕ ЗАГЛЮЧИЛ!!! Если не считать глюком, что два владельца разбили экраны :fool:
Вы думаете в вашем Нексусе Американское качество и корейские запчасти? Бугога ... там половина железа китайское, как и в айфонах и прочем HI-ENDА А криворукие китайские прошивки приходится лечить нашим пряморуким программерам =) Спасибо им за это.
Да можете петь деферамбы китайфонам, но факт фактом, что гуглофон будет больше совместим с играми, с ним будет проще решить какие то вопросы, тк пользователей будет больше.. прошивки будут быстрее и чаще. и все это удовольствие не стоит в 2 раза дороже, а всего лить даже меньше 100 баксов разницы.
чушь какая-то. что значит более совместим? скажите лучше, что у вас более доверия к брендовому телефону, чем к китайфону (пусть и китайского бренда). в таком случае вас поймут. а придумывать какую-то хрень про то, что один телефон более "совместим" со злыми птичками, чем другой это бред.
У китайфонов на МТК есть проблемы с совместимостью "НЕКОТОРЫХ" игр ... это так, но имея прямые руки всё лечится Кому не нужны проблемы с совместимостью покупает китайфон с эксиносом + мали ... либо квалком + повервр - и проблем вообще нет, а цена ниже
Ну будет у вас прошивка 4.2 а не 4.1.1 как у всех ... вы будете первый парень на деревне? Да нихрена там нового по сути ...
Ну LG не самый крутой брэнд, чтобы этим сильно гордится Только андройдом 4.2 и то не надолго. Все равно любой владелец даже старого iPhone 4S будет вас на порядок круче Это как в авто. А на китайцев зря наезжаете - скоро хуавеи и леново будут впереди планеты всей.
А как у него с аккумулятором? Не хотелось бы жить у розетки, как с большинством андроид-фонов :(
Ну началось. Яблоком на корпусе Я тут привел не зря пример с авто. Есть просто хорошие авто, а есть культовые марки. И люди с деньгами всегда готовы за них платить деньги. Остальные же могут сколько угодно говорить как Opel почти догнал BMW
Кстати, про мой вопрос житья у розетки - у айфонов отличное время работы от аккумулятора. Можете предложить андроидфон с аналогичным? И как у Нексуса с этим?
У айфонов отличное время работы от розетки потому что экран не жрёт столько энергии как у Андроидов более широкой диагонали, ну и софт максимально заоптимизирован да так что производителям невыгодно писать бесплатный, поэтому его бесплатного софта мало в Эппстор. Вы хотите жить.. по современным меркам уже с мелким экраном и мириться с политикой Эппл которая ограничивает мои права в юзабельности. я лично нет! И пусть у меня при очень активном использовании смарт на андроиде доживает до 22 вечера - мне это не мешает, на ночь ставлю на зарядку и все тут.