Обратите внимание, что цена в реально проданных (из отзывов) "SEIKO" у всех этих продавцов, едва переваливает за 100$,а то и меньше это еще раз косвенно доказывает, что эти Сейки сделаны на той же фабрике, что и часы с али. В любом случае, мне то, что-это Ваши часы и я уважаю Ваш выбор. И ругаться и тем более, что то доказывать совсем не имеет смысла, тем более что я такие часы пока покупать не собираюсь. Если Вы готовы восстановить истину, то сходите в сервисный центр и пусть там точно скажут. Результаты похода выложите здесь и я публично извинюсь за свои сомнения
Обратите внимание, что цена в реально проданных (из отзывов) "SEIKO" у всех этих продавцов, едва переваливает за 100$,а то и меньше это еще раз косвенно доказывает, что эти Сейки сделаны на той же фабрике, что и часы с али. В любом случае, мне то, что-это Ваши часы и я уважаю Ваш выбор. И ругаться и тем более, что то доказывать совсем не имеет смысла, тем более что я такие часы пока покупать не собираюсь. Если Вы готовы восстановить истину, то сходите в сервисный центр и пусть там точно скажут. Результаты похода выложите здесь и я публично извинюсь за свои сомнения
Я просто не понимаю утверждения-сделаны на одной фабрике...Откуда данные?Я выкладывал ссылки на сайты рекомендуемых интерне-магазинов-там цены чуть ниже,чуть выше.Значит тоже с одной фабрики?просто верить на слово какому-то продавцу,который сидит на китайском аукционе-да-да,там такие же,да-да,здесь такие же...Да это легкомысленно по крайней мере. Часы я свои проверю в любом случае,хотя на форумах и оф.диллерах,я уже проверил.Ценовую политику своих часов я проверил-они чуть ниже или чуть выше-это ни о чем не говорит и только в России-она такая Охренненная.Слово Бренд у нас в почете... А список выложил для ознакомления.
По мне так по фотографиям нормальные фирменные часы. В подделках как правило будильник не работает. Зачем идти к часовщику, лучше сами откройте заднюю крышку и сфотографируйте внутренность часов, по маркировкам сразу будет видно левак или нет.
Покупал у этого продавца Seiko Premier , часами очень доволен и подделок серии Premier ни где не встречал ( если кто найдет дайте ссылку) . Поддерживаю автора, что часы оригинал на 99%
Добавлено спустя 2 мин. 23 сек. Мои часы были точно в такой же посылке, с такими же коробочками, гарантией и инструкциями
Сегодня зашел в фирменный центр. Спецы сказали, что действительно отличить без разборки очень сложно, но однозначно, в сервисной книжке номер часов обязательно указывается прямо с завода и может быть вписан "от руки", а вот номер Case(там модель и модификация) обязательно впечатан типографским способом. Посмотрите у себя в гарантийке.
А вот здесь статья о том, что на ebay нет ни одного официально признанного продавца (eBays VRO program) Seiko.
Вот интересная статья в том числе и о поддельных premier. Почитайте ее внимательно и поймете, что это целая индустрия. В частности в статье написано, что бы избежать продажи подделок, известные мировые производители отказались от on-line торговли своими часами.
Цена здесь не важна, важен факт, что конечный покупатель купит и будет в полной уверенности, что у него оригинал, хотя как видите они и не скрывают <_<
А где написано, что это показатель. У этого магазина даже физического адреса нет, только телефон и почта, чего то это не очень правильный магазин. Да и на сайте Seiko в официальных продавцах я его не нашел (может правда плохо искал)
Так ведь это не аргумент. Например,iPhone продают все,кому не лень,но ведь они не являются официальными продавцами,хотя товар у них не поддельный и к другим предметам тоже относится.
Добавлено спустя 3 мин. 38 сек. Все времени найти не могу,чтобы добраться до сервиса.Официальных диллерских сервисов у нас он 2(одна сеть),вот сайт http://service-w.ru/ Зайду на след.недельке или в эти выходные.
Кстати,если обратить внимание на полное название-на АлиЭкспресс не упоминается Сейко.Все остальное название присутствует.На ебей,как я знаю-запрещено продавать товар под брендом,если сам товар не является продуктом этой компании.На АлиЭкспресс-не врут,просто не упоминают бренд.Так что это совсем другие часы.А изображение часов он может взять любое-это не показатель.
Вот ведь честное слово я не хочу никого ни в чем разубеждать, да кстати сам до конца и не убежден в своей правоте. Просто в теме про tissot все начиналось именно так как в Вашей. Человек купил на ebay с гарантией, названием, коробочками и т.д., было немало "сломано копий", в итоге все свелось к "сам дурак, хочу ношу оригинал,хочу копию, фальшивые часы-носят фальшивые люди и т.д." В итоге все согласились, что это копия, купленная у проверенного продавца, очень качественная, но все же копия. В той теме я был сразу абсолютно уверен, что это fake т.к. есть завод у него есть сайт, который именно эти копии и производит. С Вашими часами у меня такой уверенности нет, да и действительно аргументов маловато и все они косвенные. Я еще раз повторяю, я не специалист по часам, мне просто интересно до какой степени можно улучшить подделку и станет ли она абсолютно не отличима. По секрету скажу для чего мне лично это нужно: Я фалерист с 35-летним стажем, в фалеристике есть знаки и награды стоимостью значительно превышающие стоимость любых известных часов И конечно эти знаки и награды подделывались во все времена, начиная еще с Римской империи. Раньше копии были достаточно легко отличимы, даже по фотографии, сейчас спектральный анализ не дает однозначный ответ к сожалению. Мы на своих форумах пытаемся определиться с оригинальностью, но иногда это сделать невозможно. Так вот вопрос, конечно риторический, но я его себе задаю: "как скоро, все предметы антиквариата,старины,оригинальные часы и др. перестанут ценится, продаваться на аукционах,храниться в коллекциях, передаваться по наследству и т.д.?"
Прошу прощения у ТС, это не в тему, но достаточно важно, что бы оценивать сегодняшние реалии рынка контрафакта
Прочитал ничего не понял :( Не оспариваю, что там собрались специалисты, но вот заявление о том, что Premier Kineticне подделывают, мягко говоря не выдерживает критики. Вот ссылка на копию кинетика. По этому следуя логике могу усомниться во всем,что там написано. Маленькая ремарка к тому форуму. Цифры нанесенные пуансоном никогда не могут "скакать", что бы ни говорили на том уважаемом форуме. Это могу утверждать смело.
Вы же не пишете сколько они стоили. Если в районе 300$, то хорошо, если меньше то они могут быть оригинальными, но "собранными в ночную смену", как утверждают многие специалисты. Я не специалист и по этому не знаю
Ну вот доводов то у меня и нет, тем более по этим часам. Скорее всего они то настоящие. Беглый поиск в копийных магазинах их не нашел. Из моих всяческих изысканий и не только здесь могу сделать вывод, что подделывают товар пользующийся повышенным спросом, наверно эти часы к ним не относятся.
Еще раз позволю себе привести адрес сайта производителя копий часов. Я просто поражен и качеством и маркетингом и др. К часам других марок, это только мои сомнения и не более того.
Ну вот доводов то у меня и нет, тем более по этим часам. Скорее всего они то настоящие. Беглый поиск в копийных магазинах их не нашел. Из моих всяческих изысканий и не только здесь могу сделать вывод, что подделывают товар пользующийся повышенным спросом, наверно эти часы к ним не относятся.
Еще раз позволю себе привести адрес сайта производителя копий часов. Я просто поражен и качеством и маркетингом и др. К часам других марок, это только мои сомнения и не более того.
Да покупал у этого продавца, он их представитель и не скрывает, что часы оттуда. Гарантийки,коробочки, бар-коды и др. все как настоящее и в сервисе сказали, что настоящие, а оно вишь как...Наверно если бы я попросил их починить бесплатно, все бы мгновенно выяснилось, а так их можно 100 лет носить и плавать и в грязь, да мало ли еще куда....
Да покупал у этого продавца, он их представитель и не скрывает, что часы оттуда. Гарантийки,коробочки, бар-коды и др. все как настоящее и в сервисе сказали, что настоящие, а оно вишь как...Наверно если бы я попросил их починить бесплатно, все бы мгновенно выяснилось, а так их можно 100 лет носить и плавать и в грязь, да мало ли еще куда....
Я счастливый и "часов не наблюдаю" соответственно и не ношу уже очень давно. Дочери на Новый год покупал эти. Часы, как часы...ходят точно, стекло не поцарапалось, керамический браслет очень красивый и качественно сделан, дочка довольна Носит два месяца, наверно это не срок, но пока тьфу-тьфу... Там у него на картинке замазана марка, в живую на часах как положено Armani ^_^
Вот точь в точь, как эти. И коробка такая же. И почему я теперь не должен сомневаться в подлинности часов разных часов купленных не в оффлайн магазине или у представителя фирмы :wub: