Р0ман
Крутой иБаер
Так видно, а когда заходишь в профиль продавца, то нет.Так справа внизу под названием магазина смотрим : See other items
Так видно, а когда заходишь в профиль продавца, то нет.Так справа внизу под названием магазина смотрим : See other items
https://ebay-forums.ru/article/18502-nebolshoy-layfhak-po-pravilnomu-poisku-tovarov-na Не настаиваю, но прочитайте. Полезно же будет.а когда заходишь в профиль продавца, то нет.
Спасибо, я правда на ебее не беру ничего, особо. К тому же меня там забанили. Я довольно давно, время от времени, покупаю обувку, в том числе и NB, на shoes.com. Там хоть ассортимент и бедноват, но многое из того, что мне надо есть и часто бывает скидка 30, а иногда и 40% от указанной ценны, даже и на сейловые позиции. Так там с российского IP-адреса, с некоторых пор, не дают покупать, да и ранее приходилось брать там как гость с оплатой через пай пал, ибо российский биллинг там тоже не зарегистрируешь, а подменить не получается.https://ebay-forums.ru/article/18502-nebolshoy-layfhak-po-pravilnomu-poisku-tovarov-na Не настаиваю, но прочитайте. Полезно же будет.
Получил свои. 9 американский на мои 27.5 см в самый раз. Фото с магазина.Там же, где вы. Показать к сожалению сейчас не могу. Подзабыл уже какую модель выбирал) Как получу, отпишусь.
В смысле, большемерки получаются?9 американский на мои 27.5 см
Внешне супер, кмк!Получил свои. 9 американский на мои 27.5 см в самый раз. Фото с магазина.
Скорее всего пришлют буэ. В ноябре взял в подарок к Н.Г. NB модель WL574ESB за $74 с доставкой до посредника. Брал у него:Всё, "пропал дом"! Китайцы теперь американской нетленной классикой приторговывают. "Обувь для бадминтона" - порадовало))) Посмотреть вложение 383827
Вживую такие же как на картинке. Немного тяжеловаты в сравнении с той же Диадорой.Внешне супер, кмк!
Это моя невнимательность. Прошу прощения, 9.5 размер Карху. А вот Дипадора получается большемерит, потому что 9 размер.В смысле, большемерки получаются?
Что за купон? Где его искать?
я их тоже на каком то сайте в корзину закинул...и забыл на каком))Чистый буууст)))
чето не работает у меня этот код... Пишет что срок действия истек, хотя должен работать до 31 мартаЕго искать не нужно. Он в виде баннера высвечивается на главной странице P250FFMAR
Аналогично :(чето не работает у меня этот код... Пишет что срок действия истек, хотя должен работать до 31 марта