С возвращением)) как по размеру сошлось? а то я брал на 0.5 больше положенного, оказались чуть свободнее, чем хотелосьвернулся домой,а тут и обновка поджидает...
сенксС возвращением
да ,все как и предполагалкак по размеру сошлось?
что-то я плохо помню, чтобы 997 в женском были где-то хорошо представлены..да и на ебее мало что есть.интересуют женские 997, желательно со скидками
Лично мне N9000 маломерит на 0.5 в районе пальцев, вариант на 0.5 больше длину нормализует, но увеличивают полноту до некомфортности.., V7000 в размер, маленько жмет в плюсне, взял на 0.5 больше - все хорошо, пятка держится и в полноте нормально..8000 не пробовал, но утверждают, что в размер. модель Камаро чуть маломерит на 0.5. Титан и остальные пока не пробовал)) кеды диадора маде италия идет в размер (моя самая любимая пара)как diadora в плане размеров (маломерит - большемерит)? К примеру N9000.
И не могли бы подсказать, где можно приобрести трайденты за вменяемую цену (в us9)?Трайденты в основном идет в размер
Лично мне N9000 маломерит на 0.5 в районе пальцев, V7000 в размер, маленько жмет в плюсне, взял на 0.5 больше - все хорошо, пятка держится и в полноте нормально..8000 не пробовал, но утверждают, что в размер. модель Камаро чуть маломерит на 0.5. Титан и остальные пока не пробовал))как diadora в плане размеров (маломерит - большемерит)? К примеру N9000.
стопа 275 мм, ширина 107 мм размер 9.5 US / Доклад окончен))а каков Ваш размер?
ну где вы раньше были, когда в рушозе распродажи были..Я сам лично 13 пар трайдентов у него забрал..с конечной ценой от 3500 до 5000..можно еще у шоебаки что-то взять, но он поднял недавно цены, примерно на 20%, именно на трайденты..полистайте назад, есть прямые ссылки на того и другогогде можно приобрести трайденты за вменяемую цену (в us9)
Где же такой бешенный спрос на кроссовки, что даже БУ-шные "выгодно обменивают на деньги"? Я вот абсолютно нулёвые не могу выгодно обменять на деньги, выгодно и для покупателя будет.На днях лишился своих NB 770 маде англия, предложили выгодный обмен на деньги) расставался тяжело, пустил слезу, но мое меркантильное нутро меня успокоило))) По ним имеется один момент, с временем они разнашиваются и увеличиваются в полноте, в последнее время приходилось утягивать шнурки потуже. Их брал на 0.5 положенного. Вывод - можно брать свой размер, но на первых порах немного потерпеть (изначально давит на большой палец сверху) Это в случае, если у нас одинаковые стопы ))
Ходовой размер, изначально низкая закупная цена, немного везения и местный круг общения))что даже БУ-шные "выгодно обменивают на деньги"?
и профнавыки в придачуХодовой размер, изначально низкая закупная цена, немного везения и местный круг общения))
Да а почему бу не купят? Что лучше купить фейк?Где же такой бешенный спрос на кроссовки, что даже БУ-шные "выгодно обменивают на деньги"? Я вот абсолютно нулёвые не могу выгодно обменять на деньги, выгодно и для покупателя будет.
В принципе-то, всё верно.
Согласно сферической квантовой теории продаж условных кроссовок,
продать некие условные шузы с пробегом сложнее новых.
Но, опять же, это кошка Шрёдингера, - слишком много неизвестных.
1. Стоимость?
2. Состояние?
3. Пробег?
4. Харизма и способности автора (тут без вариантов )) ).
5. Лимитированность издания конкретной пары?
6. Потенциальная выгода, выражающаяся в разной форме?
7. Ещё и наврать можно (тут тоже без вариантов, нашему гуру 146% доверие). См. п. 4. )
Я вот абсолютно нулёвые не могу выгодно обменять на деньги, выгодно и для покупателя будет.
C бу обувью бывают проблемы, т.к. у большинства людей ноги разные и разнашивают они обувь несимметрично)))Заметил , что покупать только новое- удел нищебродов.