Ksiafon
Крутой иБаер
нет, еще 600 руб, это доля этих пар в коллективной заявке, от посредника.70 это цена с доставкой?
нет, еще 600 руб, это доля этих пар в коллективной заявке, от посредника.70 это цена с доставкой?
нет, еще 600 руб, это доля этих пар в коллективной заявке, от посредника.
ну 5000 это не 22, что за них просят))
Интересно, как быстро протрется сетка над большим пальцем ))Всё на 5+.
Честно говоря не задумывался. К тому времени когда она протрётся, может уже 5 версия выйдет.)))Интересно, как быстро протрется сетка над большим пальцем ))
У меня на 2 сезона хватило )
В английских 991вых в этом плане практичнее сделано, носок из замши имеет бОльшую площадь, чем 990v4, палец не упирается на сетку, а на замшу. Тоже нравятся 990v4, но из-за энкапа подошвы их покупка не состоитсяИнтересно, как быстро протрется сетка над большим пальцем
Лично я смотрю на количество голосов, которые они оставляют в пользу больше, меньше или в пору. В данном случае я вижу, что они в основном идут в размер, но точно не маломерки. Между маломеркой и большимеркой перевес на стороне большемерок. Брать или в размер или на пол размера меньше. В любом случае, в колодке SL-1, разница в 0.5 размера не играет большую роль, высота колодки низкая, все равно будет удерживать кроссы на стопе.Можно верить таким отзывам отжратых бургерами американских женщин,
есть другой цвет, с оранжевой вставкой на пятке..чуть светлееУ джо US10 нету.
Не хотел писать, но раз Вы то же заметили, мое :Интересно, как быстро протрется сетка над большим пальцем ))
У меня на 2 сезона хватило )
Не обижайтесь но не только НБ маде юса , но и все кроссы это сезонная обувь. Сверхнадежность тут исключение чем правило.У меня на 2 сезона хватило )
Из всех NB приятно удивили своей мягкостью 990V1. Подошва c технологией Vibram® может посоперничать по мягкости с Nike airmax (имхо).Народ подскажите самые мягкие NB 2Е ширина
Господа! Боюсь в эксперименте по износу NB до дыр, я не смогу принять участие))). Ну максимум подмётка протрётся, т.к. по размеру, полноте и по душе они мне подходят! До дыр, в прямом смысле слова, я первые адики в 80-х носил. Это американцы, сначала ушатают кроссовки, запостят их 100500 раз в твиттере, а потом на просторах ебея ещё и продать пытаются, за сущие копейки)))Понятно, что сезонное, но по чисто русской привычке хотелось бы на максимальное количество сезонов ))
Грустно, когда маленькие анатомические особенности сводят к нулю возможность носить такую обувь до ее реального, а не точечного износа.
Вам надо смотреть модели из серии WALKING (для прогулок), практически все модели имеют дополнительный выбор по полноте. Лично у меня не было, но думаю, что абзорб в этой серии представлен достаточно полно, а не как в модели 1600, которая имеет абзорба лишь на пятке и в виде капли, все равно вся подошва дубовая. Даже в модели 991 маде англия и в 998 маде сша, подошва хоть и абзорб, но нельзя сказать, что она прям такая супер мягкая. Но признаюсь, что в течении дня пятки в них не болят, стопа себя чувствует комфортно.Народ подскажите самые мягкие NB 2Е ширина
Нашел на abzorb 623( ношу сейчас) 608.
"спортивные" кроссовки, потому что мягкость у них для больших нагрузок и приличного веса.